22/04/2024 às 19:06

Compra não entregue
Comprei um kite de blusinhas contendo 5 blusinha pelo o site dia 13/04/******* e me prometeram entregar dentro de 7 dias e até agora nem o número do rastreio me enviaram, porém eu acho que cai foi num (Editado pelo Reclame Aqui)e queria que vcs resolvesse isso para mim por favor.

23/04/2024 às 11:29

Olâ Sônia, tudo bem?

Esse pedido não é referente a nossa loja. Nossa loja é a Bella Girl e nosso site é o https://*******, note que a loja que fez a compra tem somente uma letra L no Bella e tem uma letra S no Girl. Se entrar no nosso site também vai verificar que não temos esse modelo de blusa e que nosso valor mínimo para compras é de R$*******,00, que no caso dos valores das parcelas informadas por você pelas fotos não atingiria esse valor minimo.

A forma de pagamento também é diferente da nossa, trabalhamos com o mercado pago para pagamentos via cartão de credito e no pix é feito na plataforma Loja Integrada (Pagali)

Se desejar esclarecer quaisquer duvidas pode entrar em contato pelo telefone******* (whatsapp) ou pelo nosso email: *******

23/04/2024 às 15:42

Muito bom, respondeu rápido.
Obrigada!