Mais uma vez venho fazer uma alerta cuidadocom esse site. .

18/10/2023 às 12:35

Eu fiz uma compra no dia 10 de agosto de 5 blusinha no valor de 99.90 até hoje não https://******* me mando um código de rastreio que não consigo acessar. Eu posso afirmar que fui [Editado pelo Reclame Aqui]. E que esse site não e confiável então tenham cuidado e não compre nada por esse site e nem pelo site Rosadelicada.. são pessoas de má fé. Que não tem respeito pelo consumidos. Eu entro em contato com eles pelo WhatsApp e por e-mail e nada.

18/10/2023 às 12:44

Olá a senhora pode nos contatar via suporte, pois não vendemos nenhuma blusa por R$99,90, desejamos ver o comprovante dessa compra e resolver este problema o mais rápido possível / telefone suporte: *******

26/10/2023 às 15:04

Não foi uma blusa foi um kit de 5 blusas com bojo por 99.90 o comprovante é só vcs olharem no WhatsApp e emil que enviei pra vc. quero meu dinheiro de volta

26/10/2023 às 15:12

Olá, a senhora pode nos contatar via WhatsApp para que poderemos resolver seu problema!

09/11/2023 às 06:53

VOCÊS não responde minhas Msg por WhatsApp. acho isso uma falta de respeito com o consumidor. mando msg e vc não respondem.

07/12/2023 às 13:15

Até o mometo meu problema com essa loja não foi https://******* não responde meus e-mails e nem minhas mensagens por WhatsApp. falta de respeito com o consumidor. quero meu dinheiro de volta r$99.90