01/10/2023 às 09:18

Fui contato por esta empresa, informando referente promoções, entao fiz a compra, porem antes me certifiquei (cnpj, instagram etc), efetuei o pagamento em pix, e aguardei a entrega via uber.
como nao foi entregue, fiz contato varias vezes ao telefone da vendedora Luciana, que informou que estava a caminho.
Mesmo assim nao recebendo, depois de muitas tetativas consegui falar na loja que informou tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] que estariam usando a um tempo seu nome, slogan, logo, gravações da loja e rede sociais, afim de dar o gope, resultado, perdi R$ *******,00.
NAO ESTOU DIZENDO QUE A LOJA TEM CULPA, porem seria muito simples, se estao sofrendo [Editado pelo Reclame Aqui] deveriam no minimo avisar em rede social e relatar este problema.
quando fiz um contato, a pessoa que atendeu ainda informa.
Voces receberam um [Editado pelo Reclame Aqui] e deveria abrir um BO.

Ora, para quem? se tudo que fiz foi com o nome BELLE HERANÇA, faltou ai, no minimo uma comunicação dos eventusi [Editado pelo Reclame Aqui] sofridos e reclamações que estao recebendo.

23/01/2024 às 20:01

NO MINIMO DEVERIAM CANCELAR O FONE OU AVISAR SEUS CLIENTES DO [Editado pelo Reclame Aqui] QUE ESTA ACONTECENDO