Atraso na entrega da mesa e falta de comunicação após a compra na unidade Sorocaba

08/10/2025 às 13:59

No dia 2 de agosto estive com minha esposa na unidade Sorocaba para compra de uma mesa. Fechamos o negocio e no dia 6 de agosto recebi o memorial, então no dia 7 de agosto assinei.
O prazo fornecido pela vendedora Fernanda foi de 60 dias. No final do mês de setembro, por ja estar proximo da data, entrei em contato com a vendedora, que disse que o setor de agendamento entraria em contato comigo.
No dia 7, ultimo dia do prazo, entrei em contato novamente pelo whatsapp e não fui respondido, tive que ligar duas vezes, e no final do dia a pessoa que me atendeu me disse o pedido iria ser despachado.
Ja no dia 8 a vendedora me respondeu me dizendo que chega dia 13 no depósito, essa data nao me interessa ja que comprei para ser entregue na minha casa e não no depósito. Perguntei quando entrega, e foi dito a mesma coisa que o setor de agendamento entraria em contato.
Sigo aguardando.

Quando fomos a loja, pensamos ser uma loja diferente e com atendimento diferenciado, isso vimos até a hora da compra, depois que saimos da loja a unica coisa diferenciada era o descaso com o cliente.

24/10/2025 às 15:04

Olá Sr. Leandro,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante o processo de entrega por falha na comunicação.

Verificamos que o seu pedido foi que estava previsto para o dia 13 de outubro foi devidamente entregue.
Entendemos sua expectativa quanto ao cumprimento exato do prazo e reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais clara e eficiente. Reforçamos que nosso compromisso é com a transparência e a qualidade no atendimento, e estamos tomando medidas internas para aprimorar esse processo.

24/10/2025 às 15:09

A expectativa era maior em torno do marketing feito e pelos valores cobrados. Uma pena