Atraso na entrega e descaso com o cliente

22/01/2024 às 19:22

Fiz uma compra grande na Bella Home em outubro de ******* de dois sofás, uma poltrona, mesa de apoio, tapete e enfeites, com a garantia do vendedor e gerente da loja de que os itens seriam entregues antes do Natal.

Depois de aproximadamente 1 mês da compra, em Novembro comecei a contatar o vendedor para questionar o status do pedido, se estava tudo certo para a entrega e ele sempre me dizia que sim, que o combinado seria cumprido da entrega até o Natal e que, assim que os produtos estivessem disponíveis no depósito deles, que alguém entraria em contato comigo para agendar a entrega. Foram diversos contatos em que recebi a mesma resposta.

Na semana que antecedeu o Natal, sem que ninguém me contatasse para agendar a entrega, novamente precisei entrar em contato com a loja que me informou que somente 1 sofá e tapete seriam entregues, que o restante não chegaria para o Natal e que somente poderiam me passar a data de entrega na segunda quinzena de janeiro, após o retorno da fábrica do recesso. Me ofereceram a devolução do dinheiro como alternativa, o que claramente seria inviável já que não conseguiria, na semana do Natal, comprar e receber móvel algum.

Depois do retorno do recesso, tive que entrar em contato com a loja novamente e reativamente me disseram que os produtos chegariam no dia 22/01 e que só então poderiam agendar a entrega.

Desde o início a loja, representada pelo vendedor e gerente de vendas, tem agido como se não fosse responsável pelo descumprimento do acordo e do prazo estabelecido para a entrega, somente me passam informações quando eu os procuro que sequer podem ser consideradas informações, já que eu permaneço, 1 mês após o Natal, sem os itens que me prometeram entregar para as Festas e sem data agendada para entrega.

Um verdadeiro descaso com o cliente.

15/02/2024 às 13:11

Olá, Sra. Laís!

De antemão pedimos desculpas pelo ocorrido, verificamos internamente que seu problema foi resolvido.

Somos uma empresa idônea e visamos primeiramente a satisfação de nossos clientes, estamos a disposição!

Equipe BELLA HOME.