Atraso na entrega e peças com defeito

18/03/2025 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra dos móveis em 20/07/******* e, devido ao prazo de entrega, recebemos os itens em novembro do ano passado.
Desde então, temos apontado defeitos nas cadeiras e banquetas, itens de alto valor, enviando fotos claras dos defeitos. Em dezembro, nos foi informado que as cadeiras seriam trocadas e que as banquetas seriam retiradas para reparo. No entanto, em 17/03/*******, após meses de espera, as banquetas foram devolvidas com os mesmos defeitos, apenas superficialmente maquiados, o que demonstra total falta de respeito e comprometimento conosco.
Estamos desde janeiro sem duas banquetas na nossa residência, o que muito nos desagrada, mas sempre respeitando os prazos estipulados pelos senhores para o devido reparo. Após todo esse tempo, esperávamos uma solução definitiva (troca) e não a devolução de peças com os mesmos defeitos. Diante disso, solicito um posicionamento da fábrica, loja e/ou assistência técnica quanto a uma nova data de entrega (em tempo hábil) das banquetas novas, assim como foi feito com as cadeiras.
Caso essa questão mais uma vez não seja resolvida de forma adequada e em tempo hábil, tomaremos as medidas judiciais necessárias para que o problema seja definitivamente solucionado. Já se aproxima um ano da compra e, até o momento, não conseguimos finalizar a entrega conforme contratado.
18/03/2025 às 11:15
Olá, bom dia. Tudo bem?
Verificamos internamente e identificamos que o senhor já esta tendo suporte pela nossa equipe, para solucionarmos os problemas citados.
Somos uma empresa Idônea e visamos primeiramente a satisfação dos nossos clientes, estamos a disposição.
Equipe Bella Home.