13/05/2019 às 16:13

Boa Tarde,
Em janeiro /*******, fui até a loja Bella Home Décor que fica em Cotia, após ver inúmeros anúncios pelo Instagram e parecer ser produtos os quais nos agradavam. Precisávamos de mesa e cadeiras.
Já na loja, fomos atendidos por uma vendedora e pelo gerente da loja Carlos. Conversamos e decidimos ficar com uma das mesas e 4 cadeiras, sendo 3 de um modelo e 1 de outro.
Passou-se um prazo e recebemos o produto no final de março.
Quando cheguei em casa já percebi que a mesa não havia sido entregue como combinamos em loja... Solicitamos que na parte interna do pé da mesa fosse branco e não chegou assim. Por tanto desconforto na demora da entrega, acabamos deixando isso para lá, pois seria outro desgaste e precisávamos ter logo a mesa em casa.
Após 5 dias fui passar um pano seco na mesa para tirar a poeira e percebi que o tampo da mesa tinha vários defeitos, defeitos os quais não poderia ser algo que ocorreu pós entrega, pois são internos.
Depois desse episódio, entrei imediatamente em contato com a loja, pelo Whatssapp do Carlos, no dia 24/03 enviei as fotos demonstrando alguns defeitos que percebi e informei sobre o pé da mesa diferente do que havíamos solicitado. O mesmo pediu para que entrasse em contato com o departamento de entrega em um número de telefone, no dia seguinte entrei em contato com eles e quem me atendeu foi uma pessoa chamada Kelly, a qual solicitou para que eu enviasse as fotos e informações sobre o pedido (nome do comprador) em seu Whatssapp... Adicionei então a mesma e enviei as fotos, contei o caso e nada... Ela viu as mensagens e nem ao menos falou um A... Aguardei... Chegou no dia 30/03 entrei em contato novamente com o Carlos, pelo Whatssapp, e informei que contatei o local, porém desde a data nada tinha acontecido, nem mesmo um retorno dizendo que estão verificando ou algo do tipo... O mesmo me disse que na segunda iria ver com o pessoal para que me ligasse sem falta... Dia 01/04 o cobrei e NADA, dia 03/04 cobrei novamente e ele disse que eles irão entrar em contato mesmo assim NADA. No dia 05/04 chamei ele novamente questionando o tal contato... O mesmo me informou que eu precisaria ligar no departamento correto e me passou outro telefone (ou seja, demorou vários dias para me informar um telefone diferente e que eles não me ligariam e sim que eu tinha que ligar). Solicitou para que eu falasse com a Ana... Assim o fiz. Entrando em contato, a tal Ana não estava e quem se prontificou a auxiliar e tomar frente foi a Iracir... Solicitou para que eu enviasse um e-mail informando o caso e com as fotos, dessa forma ela iria dar andamento no caso.
Enviei o e-mail e aguardei uma semana completa e nada de recebermos retorno de nenhuma forma. Meu marido entrou em contato com esse telefone novamente e falou com a Iracir, que por sua vez, disse que estava sem acesso à internet TODOS ESSES DIAS e que iria verificar direito o e-mail.
Em pleno *******, uma pessoa responsável pelo suporte de uma loja de médio porte acredito eu, não ter internet? Parece uma boa desculpa, não?!
Pois bem, encaminhei mais duas vezes o mesmo e-mail cobrando o retorno e informei que seria a última vez a qual eu entraria em contato... e foi. Irei tentar por outros meios, pois alego que paguei caro pelo produto PERFEITO. Não comprei produto ponta de estoque e nem andei mais de 30 km de carro em um dia de chuva intensa para passar por todo esse estresse neste momento.
Imprevistos acontecem, mas o que demonstra a má vontade e a má fé da empresa está nesses casos, que considero, pequenos em não resolver.
Estou fazendo reclamação também ao PROCON. Todas as mensagens, e-mails, datas de ligações e telefones estão salvos caso necessário.

13/05/2019 às 17:07

Boa tarde!

Desde já pedimos desculpa pelo transtorno desencontros, conversamos hoje ao telefone e ficou acordado que vamos resolve o mais rápido possível.

Atenciosamente
Setor de relacionamento