Sofá Palos com defeito constante e acionamento elétrico problemático

07/01/2026 às 13:54
Fiz a aquisição na loja Bella Home de uma sofá Palos. O mesmo sempre que preciso não funciona direito. Os módulos que vão para frente e para trás param de funcionar do nada. Já tive que acionar a assistencia técnica inumeras vezes. Como não mexo muito nos módulos. sempre que tenho que acioná-los é uma surpresa. Bella Home preciso da solução definitiva do problema, nem que seja trocar por um outro que funcione, ou algum que não seja elétrico. Tive que passar o Natal sem conseguir usar a opção de ilha do sofá por que os módulos de acionamento não funcionavam. Pelo preço do sofá não deveria ter esse problema.
Segue abaixo o modelo do sofá.
*****
07/01/2026 às 14:42
olá boa tarde Sra. Marcia!
Verifiquei com a assistência técnica e a sua solicitação já esta em andamento.
Bella home!
25/02/2026 às 20:21
Bella Home ainda estou no aguardo da solução. Estou sem sofá desde o dia 03/02 e sem nenhuma informação de retorno e se agora realmente estará tudo funcionando.
26/02/2026 às 08:43
Sra. Marcia bom dia. Obtive a informação de que a Sra. esta com um sofá de empréstimo, para que não fique sem, neste prazo em que a fábrica esta analisando o seu sofá para que fique tudo certo.
O departamento que esta acompanhando o seu atendimento , esta em contato com a Sra.