Atendimento desrespeitoso e constrangedor na Bella Hub: profissional despreparada e tentativa de manipulação

Porto Alegre - RS

13/11/2025 às 18:39

RECLAMAÇÃO ATENDIMENTO BELLA HUB

Fui chamada pela Bella Hub através de mensagem, e a atendente que falou comigo inicialmente foi muito simpática, inclusive afirmando que não haveria cobrança de nada. Com isso, fui até o local com expectativas positivas.

Ao chegar, fui encaminhada para uma entrevista com a *****, e infelizmente foi uma das piores experiências que já tive. A postura dela deixou claro que estava sem vontade de atender, demonstrando zero paciência e um comportamento totalmente inadequado para quem trabalha diretamente com o público.

Durante a conversa, ela informou que haveria uma cobrança de R$ 5.400,00. Eu expliquei que não teria como pagar esse valor no momento, e a resposta que recebi foi extremamente constrangedora: ela disse que se soubesse, não teria gastado o tempo dela. Em seguida, completou afirmando que Tenho uma entrevista agora às 12h e perdi meu tempo criando expectativas de que iria dar certo uma fala totalmente inadequada, que em nenhum momento corresponde à minha postura. Eu não pedi, não incentivei e muito menos criei qualquer expectativa sobre algo.

O modo como fui tratada me humilhou, principalmente pela forma fria e desrespeitosa de falar sobre valores, como se eu fosse obrigada a ter condições financeiras imediatas. Saí do local totalmente constrangida.

Posteriormente, recebi uma mensagem da própria entrevistadora tentando explicar e justificar sua postura, tentando reverter a situação com um texto elaborado, mas que não corresponde ao que realmente aconteceu. Isso soou como tentativa de manipulação e vitimização. O que ouvi e senti no momento não se apaga com justificativas posteriores.

Talvez, se eu tivesse sido tratada com respeito, atenção e profissionalismo, eu até consideraria fechar o contrato. Porém, diante da forma como fui atendida, fica evidente que a Bella Hub conta com profissionais despreparados para lidar com pessoas.

Não recomendo de forma alguma.

17/11/2025 às 09:28

Prezada,

A Bella Hub lamenta que sua percepção sobre o atendimento não tenha sido positiva. Somos uma empresa reconhecida nacionalmente e prezamos, acima de tudo, pela boa experiência, respeito, transparência e boa-fé em todas as etapas do relacionamento com o público.

Para garantir isso, investimos constantemente em treinamentos, capacitação e revisão dos nossos processos internos, sempre com foco na cordialidade e na qualidade do atendimento.

Com relação ao seu relato, informamos que todas as situações são analisadas individualmente, de maneira séria e responsável. Nosso setor competente já iniciou a avaliação interna para apurar a veracidade dos fatos, especialmente porque as expressões utilizadas em sua publicação, como atendimento desrespeitoso, profissional despreparada e tentativa de manipulação, configuram acusações graves, que exigem comprovação adequada e responsabilidade em sua divulgação.

Observamos também que o mesmo conteúdo relatado aqui está sendo replicado simultaneamente em diversas plataformas, sem que houvesse qualquer contato prévio pelos nossos canais oficiais de atendimento, que sempre estiveram disponíveis para esclarecimentos, solução de dúvidas ou eventuais insatisfações.

Esclarecemos ainda que o texto publicado menciona nomes de pessoas, valores e afirmações sensíveis, sem que exista qualquer vínculo contratual ou relação formal com a empresa. Diante disso, e considerando a natureza das acusações apresentadas, nosso departamento jurídico está analisando cuidadosamente o teor dessas publicações. Caso sejam identificados excessos, falta de veracidade, má-fé ou intenção de prejudicar a imagem da Bella Hub ou de seus profissionais, serão adotadas todas as medidas legais cabíveis para a proteção dos nossos direitos, da nossa equipe e da nossa reputação institucional.

Reforçamos que a Bella Hub se mantém aberta ao diálogo e dispõe de canais oficiais, presencial, telefone e atendimento digital, para tratar qualquer questão de forma adequada, transparente e responsável.

Bella Hub

20/11/2025 às 10:12