Bella Jab: Promessa de carreira a.

Anápolis - GO
26/08/2025 às 15:30
Passei pela mesma experiência que essa mãe passou na reclamação anterior aqui no reclame aqui.
Ela iludiu minha filha falou as mesmas frases ditas a essa mãe só que o nome da pessoa que me recebeu foi Carol. Pediu para minha filha me dar um abraço dizer que estava feliz por ser aprovada. Fez a minha filha decorar uma frase, tirar fotos fazer um vídeo tudo para iludir a criança e comover o pai e a mãe a participar de uma coisa que não existe e que não tem garantia alguma de sucesso para seu filho que assina esse contrato. Ela iludiu dizendo para minha filha: você quer participar de novelas? Você quer aparecer no YouTube então a Bella jab fará isso por você. E depois simplesmente me pediu R$5.000 dividido em 12 vezes para que minha filha fizesse aulas on-linelembrando que ela tem só oito anos e em dezembro no dia 13 e 14 um desfile onde ela aprenderia a desfilar nesses dois dias ( oi? ) para apresentá-la para futuros clientes em Goiânia. Como estou nesse mundo há muito tempo já imaginei que isso era só ilusão. Pode sim ter funcionado alguma vez na vida, mas para eles se manterem de cidade a cidade R$5.000 para aulas on-line é o que eles precisam no momento já que é um mundo que está saturado.
Quando eu disse que eu não pagaria R$5000 antes de pensar primeiro. A cara dela mudou e o jeito dela me tratar tbm e ela me disse que eu deveria
falar agora , naquele momento pra ela se eu investiria na minha filha pagando ou não.
Fazendo pressão pra que eu fechasse e dividisse no cartão em 12 vezes já que R$ 5.000 era um valor alto para que eu passasse naquele momento a vista. Então para sair dessa situação eu disse que entraria em contato com ela mais tarde assim que falasse com o pai da minha filha.
Entrei em contato com a minha prima onde a filha dela faz parte de uma agência de modelo e ela me contou que nunca pagou nada além de um curso de R$500 e que a única vez que ela poderia gastar algo seria indo para São Paulo com sua filha porém a agência pagaria a passagem da criança e de um acompanhante. Você já viu e a diferença?
Se a agência que precisa da sua filha, é a agência ou a empresa seja ela com ou seja tem que investir no futuro da sua filha ou do seu filho. Não você que tem que investir na agência.
Hoje coloquei minha filha no teatro da cidade pra que ela possa evoluir e aprender. Ela faz curso de inglês aos domingos e acredito eu que esse tipo é um investimento correto por exemplo!
E se a agência quiser e precisa da sua filha ou do seu filho ela que investirá no seu filho e não você!
Essa empresa quando ver a minha mensagem vai alegar que eles não são agência de modelo. Mas não faz diferença se você engana. A empresa pode até ser séria mas ela se mantém com essa ilusão que ela coloca na cabeça da criança e dos pais em cidades pequenas como a minha.
Porque eu vim reclamar hoje?
Porque dentro do carro eu comentei com a minha filha que achava que isso era um [Editado pelo Reclame Aqui] e que eu ia investigar sobre futuros casos como este que eu vi aqui no reclame aqui. Minha filha chorou muito alegando que eu não queria deixar ela ser modelo ou youtuber. Carol trabalhou o psicológico da minha filha pra que ela ficasse dessa forma e eu não gostei.
Ela disse que a empresa estava investindo 50% na minha filha( porém não me mostrou qual seria esse investimento). Então se eu ia gastar R$5.000 quanto essa empresa está investindo na minha filha para que ela seja uma modelo ou uma youtuber?
enfim, acho que os pais devem pesquisar sobre a empresa e falar com pessoas que participaram e ganharam algo e hoje são alguém através dessa empresa!
27/08/2025 às 16:29
Prezada,
Ressaltamos que imputar à empresa a prática de propaganda enganosa de forma leviana é conduta grave e tipificada na legislação brasileira como [Editado pelo Reclame Aqui], nos termos do Código de Defesa do Consumidor. A BELLA HUB não tolera acusações infundadas que possam macular sua reputação e destaca que não há comprovação de que a autora da presente reclamação sequer tenha sido efetivamente cliente da empresa ou firmado qualquer contrato conosco.
A BELLA HUB atua há mais de 15 anos no mercado nacional e se consolidou como uma das mais relevantes empresas do segmento artístico e educacional do país, amplamente reconhecida por sua seriedade, excelência e compromisso com o desenvolvimento de novos talentos.
Possuímos sede própria em Porto Alegre/RS, infraestrutura completa e uma equipe multidisciplinar altamente qualificada nas áreas administrativa, educacional, artística, comercial, jurídica e de produção de eventos. Todos os nossos processos são conduzidos com profissionalismo, transparência e absoluto respeito aos contratos firmados e à legislação vigente.
Realizamos eventos de grande porte em arenas esportivas, teatros e espaços culturais de prestígio, oferecendo experiências imersivas e estruturadas, com padrão técnico elevado e foco na formação e projeção de jovens talentos. Nossa atuação é pública e reconhecida pelo mercado, contando com mais de 80 mil seguidores no Instagram oficial (@bellahuboficial) e um site institucional https://*******), onde disponibilizamos informações sobre nossa trajetória, calendário de eventos e canais oficiais de atendimento.
Reconhecimento e Cases de Sucesso
A trajetória da BELLA HUB é pública e amplamente reconhecida. Basta uma simples pesquisa em nossos canais oficiais ou na internet para verificar diversos cases de sucesso de talentos que participaram de nossos projetos e hoje atuam no mercado artístico em áreas como televisão, teatro, publicidade e mídias digitais.
Esses resultados refletem o compromisso da empresa com a formação e projeção de novos talentos, bem como a seriedade e qualidade dos serviços prestados, o que contribui para o prestígio e a solidez que construímos ao longo de mais de 15 anos de atuação.
Nossa proposta educacional não envolve promessas de sucesso garantido, mas sim o oferecimento de formação e oportunidades reais aos que optam, de forma livre e consciente, por participar dos nossos projetos.
Estamos à disposição para apresentar documentação e esclarecimentos que comprovem a lisura e seriedade da nossa atuação. Nosso compromisso sempre foi e continuará sendo com a boa-fé, a ética e o desenvolvimento de talentos de forma transparente e responsável.
Equipe BELLA HUB
27/08/2025 às 16:36
Muito poucas informações para com o cliente ! A forma que fazem para abordar deveria ser outra.
Antes eu perguntei se eu teria que gastar algo caso ela fosse aprovado e ela não me Informou nada. Isso deve ser falado antes da mãe levar os filhos para que ela esteja ciente para não perder tempo de ir até lá e ter uma surpresa de R$ 5.*******,00