Cuidade com agência BELLA HUB c! Agencia contatando menores para modellar

Abaeté - MG
14/04/2025 às 21:23
Ver todas ReclamaçõesCuidado com essa empresa. Aconteceu a mesma coisa com nossa filha.
Bella Hub assediou mimha filha menor de idade via Instagram, informando que foi selecionados pela agência e ela ficou enlouquecida para participar.
Pediu meu número para minha filha e ficavam ligando para leva- lá para a entrevista.
Tudo não passa de armadilha para arrancar dinheiro usandosonhos de nossos filhos.
Não caiam nessa conversa . É [Editado pelo Reclame Aqui].
Tivermos gastos de mais de ***** para nada não usamos nenhum serviço.
17/04/2025 às 18:20
Prezados,
Lamentamos profundamente o conteúdo da presente publicação.
Ainda assim, em respeito à seriedade da plataforma e à transparência que sempre nortearam a atuação da BELLA HUB, decidimos nos manifestar não apenas para esclarecer, mas para repudiar veementemente as inverdades, insinuações caluniosas e infundadas lançadas contra a imagem da empresa.
A BELLA HUB é uma empresa sólida, séria e respeitada, com quase duas décadas de atuação ininterrupta no mercado nacional, tendo revelado talentos e realizado eventos nos mais importantes centros culturais, arenas e palcos do Brasil, sempre em parceria com marcas, agências e veículos de prestígio internacional. Trata-se de uma estrutura profissional, robusta e comprometida com padrões éticos rigorosos, que jamais precisou e jamais precisará recorrer a qualquer forma de coação ou prática abusiva para firmar contratos com seus clientes.
Infelizmente, é cada vez mais comum que pessoas mal-intencionadas tentem usar indevidamente espaços sérios como esta plataforma para propagar informações [Editado pelo Reclame Aqui] com o único objetivo de prejudicar a reputação de empresas idôneas. Tais práticas, além de abusivas, podem configurar [Editado pelo Reclame Aqui] contra a honra e concorrência desleal, especialmente quando feitas com má-fé e sem qualquer responsabilidade.
A BELLA HUB não tolera esse tipo de conduta e informa que já iniciou os procedimentos internos para identificação da autoria da postagem. Confirmada a prática deliberada de difamação, calúnia ou [Editado pelo Reclame Aqui] comunicação, serão adotadas todas as medidas judiciais cabíveis para responsabilizar os envolvidos.
Reforçamos que o Reclame Aqui é uma plataforma séria, voltada à solução de demandas reais de consumidores, e não deve ser utilizada como meio para ataques levianos, anônimos ou com motivação escusa. Seguiremos firmes em nossa missão de desenvolver talentos com ética, transparência e compromisso valores que sempre pautaram nossa história.
Estamos, como sempre, à disposição de nossos clientes para diálogo direto, atendimento personalizado e resolução de quaisquer demandas legítimas.
Equipe BELLA HUB.
22/04/2025 às 09:41
Lamento muito a resposta obtida. Todo nosso relato é verdadeiro e conforme já informado para a empresa, temos fotos e provas do que foi relatado.