Propaganda enganosa e promessa de agenciamento não cumprida pela Bella Hub

São Leopoldo - RS

15/12/2025 às 10:33

Fui chamada no WhatsApp com o convite para meus filhos serem modelos na agência Bella Hub , perguntei se teria custo e a resposta inicial seria não ,chegando lá meus filhos foram aprovados e pagamos inicialmente no pix R$ 2000 e o restante pagaríamos no cartão de crédito, assim que liberasse o limite .Quando cheguei em casa vi o tanto de reclamação no reclame aqui , ninguém foi chamado pra nada , as crianças nunca tiveram trabalho pra ter retorno de algum dinheiro que foi investido , fiz solicitação do valor do pix pelo banco e foi negado

17/12/2025 às 19:30

Prezada Caroline

A Bella Hub Produtora esclarece que as graves acusações de propaganda enganosa e promessa de agenciamento não cumprida não correspondem à realidade dos fatos, sendo absolutamente infundadas. A empresa manifesta-se neste espaço exclusivamente para fins de esclarecimento e transparência quanto aos seus serviços e sua atuação, reafirmando seu compromisso com a informação correta e a boa-fé, sem, contudo, tolerar ou legitimar a prática de acusações [Editado pelo Reclame Aqui] ou distorcidas que atentem contra sua reputação e credibilidade. Ressalta-se que a formulação e divulgação de acusações [Editado pelo Reclame Aqui], sem lastro fático ou documental, configuram ilícito civil e podem caracterizar [Editado pelo Reclame Aqui], nos termos da legislação vigente, especialmente quando atingem a honra, a imagem e a reputação de empresa regularmente constituída. A plataforma Reclame Aqui não se destina à veiculação de acusações inverídicas ou à prática de ilícitos, mas sim à solução responsável de conflitos reais de consumo, o que manifestamente não se verifica no presente caso. A Bella Hub atua há mais de 15 anos no mercado nacional, com reconhecida transparência, ética e credibilidade, desenvolvendo projetos educacionais, artísticos e formativos amplamente reconhecidos em todo o país. Todos os serviços são claramente explicados, formalmente contratados, com informação prévia adequada e consentimento expresso dos responsáveis, inexistindo qualquer prática abusiva, enganosa ou irregular. Registre-se, ainda, que uma simples pesquisa nos canais oficiais da empresa, incluindo site institucional, redes sociais e materiais públicos, é suficiente para comprovar a regularidade de sua atuação, a natureza educacional e artística dos projetos desenvolvidos, bem como a inexistência de qualquer promessa de agenciamento garantido ou retorno financeiro, evidenciando a completa improcedência das acusações formuladas.
A empresa permanece à disposição para esclarecimentos objetivos pelos seus canais oficiais, reafirmando seu compromisso com a legalidade, a boa-fé e a ética profissional.

17/12/2025 às 20:00

Querer dizer que todas as reclamações que estão aqui são infundadas ou que as pessoas estão agindo de má fé ?
São várias pessoas que estão aqui reclamando.
Os comentários negativos nas redes sociais são excluídos , o meu foi imediatamente.
Assinei o contrato sábado 13/12 e jna segunda-feira eu solicitei a devolução do dinheiro, somente hoje 17/12 que entendem que eu não queria mais , até então eu estava sendo iludida que eu estava em um lugar seguro e confiável