Pendente sem suporte a meses - Bella Iluminação e Westwing.

Tijucas - SC

19/03/2026 às 13:41

Comprei um produto que, segundo a Bella Iluminação, está coberto pela garantia de fábrica vigente. No entanto, fui informado de que o atendimento deve ocorrer exclusivamente por meio do meu canal de compra, a Westwing e, apesar de inúmeros contatos, estou há meses sem uma solução efetiva, com sucessivas postergações.

O produto em questão está, sim, dentro do prazo de garantia. Como consumidor, não posso ser prejudicado por eventuais tratativas, impasses operacionais ou divergências entre a Bella Iluminação e a Westwing.Reforço que a peça já se encontra instalada, conforme projeto previamente aprovado, envolvendo adaptações técnicas e harmonia visual do ambiente.

Além disso, foram adquiridas cinco unidades idênticas, o que torna inviável a substituição por outro modelo sem comprometer o conjunto do projeto.Diante disso, solicito máxima celeridade na condução do caso junto ao fornecedor, inclusive com a avaliação de alternativas viáveis, como a disponibilização de exemplares de mostruário ou de estoque exclusivo da marca, caso exista essa possibilidade.Ressalto, ainda, que uma solução limitada à devolução com reembolso simples não atende às especificidades técnicas e estéticas envolvidas, considerando os prejuízos concretos decorrentes da ausência da peça e o impacto direto no projeto já executado.

Caso não seja possível o fornecimento de outra unidade, solicito que seja formalizado o reembolso sem exigência de devolução da unidade pendente já instalada, uma vez que sua retirada poderá ocasionar danos irreparáveis ao imóvel e ao projeto (acabamentos, infraestrutura e adequações realizadas).

Aguardo uma resolução urgente, seja a bella, seja Westwing.