11/10/2024 às 10:23

ID: 199406877

A funcionária Camila da imobiliária me tratou com má vontade e desprezo fazendo de tudo para eu não conseguir alugar um imóvel sem ficar me humilhando, péssima, grosseira e mal educada.
Estava a uma semana enviando documentos, paguei o seguro e a imobiliária através dessa funcionária, com lentidão e má vontade, questionando minha vida privada sem parar até eu não aguentar e desistir.
Sabemos que muitas imobiliárias tem esse tipo de tratamento com quem precisa alugar um imóvel, mas essa ultrapassa os limites da falta de empatia e profissionalismo.

21/10/2025 às 17:34

Prezada Ana Paula,

Lamentamos sinceramente por sua percepção em relação ao atendimento recebido. A Bella Imobiliária preza pelo respeito, transparência e profissionalismo em todas as etapas do processo de locação, e sentimos muito que sua experiência não tenha refletido esses valores.

Esclarecemos, no entanto, que toda a documentação solicitada durante a análise cadastral é exigência exclusiva da seguradora responsável pela garantia locatícia, e não da Bella Imobiliária. Nosso papel, nesse processo, é apenas intermediar o envio e o acompanhamento das informações requeridas, de modo a garantir a segurança e regularidade do contrato de locação.

21/10/2025 às 17:40

Péssima experiência, a funcionária Camila me tratou como se estivesse me fazendo um favor obrigada, falta de educação foi o mínimo, a resposta da Imobiliária foi patética, jogando a responsabilidade para os proprietários.