Compra não entregue

Fortaleza - CE
11/09/2023 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 03 de Junho de 4 Câmeras, compre uma e leve duas, me foi enviado depois de uma reclamação através do telefone:******* Letícia um rastreamento SYAET23121670 em Julho, e depois com uns 15 dias o rastreamento sumiu, foi parcelado em duas vezes e pago no cartão de crédito, e não recebi a mercadoria. Depois disso não atenderam minhas ligações, e-mails, e a empresa que intermediou a compra Abmex também não se manifestou. Entrei com uma ação no Decon e vamos tentar resolver esta situação. Se foi [Editado pelo Reclame Aqui], tem que investigar essas duas empresas pela falta de compromisso e atenção com o consumidor. O objetivo é receber a mercadoria que foi paga e não o reembolso, pois pelo tempo deve ter sofrido alterações de preço no mercado e devolver o dinheiro é muito simples e cômodo e para quem pagou e não recebeu, as tentativas de ligação, e-mails tudo sem retorno como fica?
13/05/2024 às 09:32
o Decon informou uns meses depois que a empresa Bella Império foi multada mas que eu não receberia nenhum valor pois eu deveria entrar na Defensoria para solicitar danos morais e solicitar a retirada do site de vendas na internet.