Manual inadequado

Curitiba - PR
30/08/2021 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto Arandela T8 Bastone (65 x 5 cm), fabricado pela Bella Italia Iluminação Ltda. Fiz a compra através do site da Madeira Madeira Comercio Eletrônico Ltda.
Para minha surpresa ao receber o pacote percebi que o produto não vem com a instalação de fios elétricos internos e nem com um manual de instalação. O manual que acompanha o produto não contem um diagrama ou desenho mostrando o passo a passo para realizar a conexão elétrica interna e com a rede. Fora isto nem a informação sobre o tipo de lâmpada a ser utilizada está presente neste encarte.
Se tivesse ideia que o produto seria entregue nestas condições nunca teria realizado a compra.
- Informar ao consumidor claramente que o produto não possui a fiação elétrica interna para instalação e conexão a rede elétrica.
- Elaborar um manual de instalação que permita a instalação adequada do produto.
31/08/2021 às 10:07
Ficamos muito grato em nos alertar da deficiência do manual e instalação. Temos em nosso portfólio cerca de ******* produtos e é muito importante o retorno dos eletricista e clientes sobre as eventuais facilidades/dificuldades da instalação dos mesmos. Encaminhamos vossa solicitação ao setor de projetos onde prontamente alteraram os padrões. Iremos lhe enviar por email o manual atualizado para sua apreciação e colaboração na elaboração do mesmo.
31/08/2021 às 11:19
Atendimento rápido. Encaminharam por e-mail um manual atualizado e afirmaram que a partir de agora o produto vira com um cabo elétrico já ligado no soquete o que deve permitir uma instalação correta.