07/01/2018 às 22:55

ID: 31969852

Fiz uma compra na referida pizzaria quando a atendente me informou que o pedido iria demorar duas horas no momento já solicitei o cancelamento do pedido a mesma falou que não poderia porque já estava fazendo meu pedido aí eu perguntei como poderia estar fazendo se só iria me entregar daqui a 2 horas se ela iria me entregar o churrasco requentado a mesma não cancelou e falou que não era possível cancelar aguardei o prazo que ela informou e mesmo após duas horas a entrega não foi feita liguei novamente e a mesma informou que não poderia cancelar Pois somente com o motoboy seria cancelado ainda perguntei para mesma se o motoboy tinha saído para comprar a carne e o que ele tinha a ver com isso péssima empresa não tem respeito nenhum pelos cliente meu filho um jovem de 13 anos teve que dormir com fome pois ele não tiver no mínimo de consideração vou anexar aqui a foto de quando foi feito o pedido e até que horas não havia chegado