Atraso na entrega e falta de comunicação geram descontentamento e pedido de reembolso

18/01/2026 às 21:19

Fiz uma compra no valor de 508,00 no dia 26/12/2025 e o prazo de entrega era dia 06/1/2026 e até a presente data NÃO RECEBI A MERCADORIA E MUITO MENOS UM COMUNICADO, ACOMPANHAMENTO. VERDADEIRO DESCASO COM O CONSUMIDOR. QUERO MEU DINHEIRO . DESISTO! DE AGUARDAR ENTREGA. DESCREDIBILIDADE .

19/01/2026 às 14:17

Olá,

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Nossos clientes não merecem passar por esse tipo de situação e estamos totalmente à disposição para resolver o acontecido.
Entraremos em contato, através do seu e-mail para informar nossa tratativa para solucionar esta situação.

Qualquer dúvida ficamos à disposição.

Att,
Bella Janela Indústria de Cortinas Ltda.

20/01/2026 às 11:03

A empresa entrou em contato e não foi capaz de solucionar de forma mais urgente possível. Continuo sem ter informações precisas. Não existe prazo de nada.

09/02/2026 às 07:45

Até a presente data NADA foi resolvido. A empresa não é confiável, , não faz o REEMBOLSO E NEM ENTREGA A MERCADORIA. A ÚLTIMA POSIÇÃO DA EMPRESA FOI DITO QUE A NOVA MERCADORIA ESTAVA EM DUQUE DE CAXIAS EM 29/1 , HOJE É DIA 09/2 E NADA !!! MINHA COMPRA FOI EM DEZEMBRO. NEM COMPRA INTERNACIONAL DEMORA TANTO. VERGONHA!!!