Atraso na entrega e falta de suporte da Bella Janela Cortinas

04/01/2026 às 23:00

Fiz uma compra online no site da Bella Janela cortinas no dia 19/12, paguei o frete por Sedex no valor de 40,10 para chegar em 2 dias úteis, a previsão de entrega informada seria no dia 23/12, gostaria de ter recebido antes do Natal, porém hoje é dia 04/01 e até hoje não recebi as cortinas, o pós venda desta empresa é horrível, mandei msg e me mandaram apenas o código de rastreio pra eu me virar. É um absurdo pagar 40 reais de frete e não receber o produto. Quero satisfações de quando receberei, se receberei e o estorno do valor do frete, (caso eu receba), se não forem me enviar até sexta-feira, quero o estorno de tudo logo pra eu comprar em outro lugar.

05/01/2026 às 14:31

Olá,
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Nossos clientes não merecem passar por esse tipo de situação e estamos totalmente à disposição para resolver o acontecido.
Nossa equipe do E - Commerce já entrou em contato com a cliente e já está verificando esta situação.

12/01/2026 às 11:01

Só me devolveram o valor do Sedex que paguei para que fosse entregue em 2 dias úteis, R$ 40,10, até hoje, dia 12/01 não me entregaram a cortina, estou solicitando hoje a devolução do valor da cortina também pago a vista no PIX, vamos ver quanto tempo vai levar para devolverem meu dinheiro.

12/01/2026 às 11:03

Comprei a cortina no dia 19/12 com a promessa de entrega em 2 dias, paguei R$ 40,10 de Sedex para me entregarem e até hoje dia 12/01 não me entregaram, já solicitei o estorno do valor pago pela cortina no Pix, vamos ver quanto tempo vão demorar pra devolver meu dinheiro.

12/01/2026 às 17:11

Olá,

Já realizamos o reembolso conforme a solicitação da cliente, para a operadora que atende os pagamentos das vendas online (Vindi).
Lembrando que as encomendas enviadas pelos Correios, tiveram atrasos devido à greve dos Correios que ocorreu no final do ano.

Entretanto verificamos que a mercadoria foi entregue para a cliente hoje.
Neste caso, enviamos um e-mail para que a cliente possa nos informar, se quer ficar com a mercadoria e geramos um novo link de pagamento, ou, se podemos gerar uma autorização de postagem para que a cliente possa nos remeter a mercadoria recebida.

Bella Janela Indústria de Cortinas Ltda.