Cortina Blackout Bella Janela não bloqueia 100% da luz conforme prometido na embalagem.

São Vicente - SP
04/01/2026 às 10:05
Comprei 3 cortinas da Marca Bella Janela, pois na embalagem dizia que o produto bloqueia 100% a luz pois é cortina Blackout. Achei interessante para os ambientes que seriam utilizados, pois tem claridade e gostaria de diminuir e como o anúncio dizia que bloqueava 100% a luz comprei acreditando na propaganda da embalagem. Fiz a instalação da cortina e para minha enorme decepção não bloqueia nada como o anunciado. Fui até a loja onde comprei e o mesmo disse que o responsável agora seria a fabricante. Espero o retorno da empresa para solucionar o problema, pois caracteriza propaganda enganosa. Estou enviando a foto da embalagem para verem o anúncio prometendo o bloqueio 100%
05/01/2026 às 14:37
Olá,
Agradecemos o seu contato. Estamos à disposição para compreender melhor a situação e encontrar a melhor solução possível.
Entraremos em contato por e-mail para dar continuidade à tratativa.
06/02/2026 às 17:47
A empresa esteve em contato comigo o tempo todo, me explicou todos os detalhes necessários, e mesmo assim me enviou novas cortinas para que o problema fosse resolvido. Uma empresa que a todo momento se preocupou em resolver o problema do consumidor e com muito respeito. Agradeço a Bella Cortinas por todo respaldo. A responsável Mayara muito educada e resolveu o problema com muito carinho e atenção.