13/11/2015 às 19:30

Adquiri recentemente uma Corta Luz Tecido Blackout da marca Bella Janela .

Não pude acreditar, uma baita decepçao pois após a instalação da cortina percebi que diversos pontos estavam desfiados.

E possivel perceber novos pontos comecando novos desfiamentos.

Gostaria de saber se o material dessa cortina é realmente ruim dessa forma pois foi um presente para minha filha e acabou virando uma grande dor de cabeça.

AGUARDO SOLUÇÃO!!

16/11/2015 às 10:21

Olá Erotildes!

Primeiramente quero pedir desculpas, este não é o tipo de atendimento/produto que um cliente/consumidor BELLA JANELA merece, assumimos toda responsabilidade para rápida solução e reconquista da satisfação do nosso consumidor...

Face esclarecer que não é comum ocorrer este tipo de situação, estou notificando o setor de qualidade e produção para providencias, estamos intensificando as inspeções na [Editado pelo Reclame Aqui] produtiva, espero que esses acontecimentos sejam minimizados...

Em breve entraremos em contato com você.

18/11/2015 às 16:05

Boa tarde!!
Ainda nao entraram em contato comigo. Segue a referencia da cortina em questao CORTINA PARA VARÃO BELLA JANELA 200X180 CM TECIDO CORTA LUZ LILÁS
REF:*******09.

Gostaria que trocassem meu produto pq é novo e foi um presente que dei entao se tornou uma coisa muito chata.

18/11/2015 às 16:32

Olá Erotildes,

Foi enviado um email a você no dia 16/11.

Gentileza verificar.

De: SAC Bella Janela [mailto:*******]

Enviada em: segunda-feira, 16 de novembro de ******* 10:16

Para: *******

Assunto: Troca de cortina com defeito.

Att,

25/02/2016 às 15:42

Produto enviado duas vezes e retornou para o fabricante.

Eu nao fui informada sequer quando foi postado em nenhuma das vezes o produto. Ou seja sempre que ligava diziam q quando pronta enviariam eu nao tinha como adivinhar quando ficaria pronta. O questionamento é q eu deveria ser informada a data da postagem e o codigo para que eu pudesse acompanhar e isso nunca aconteceu eu so fiquei sabendo nas duas vezes q foi emitido porque eu entrei em contato e nas duas vezes ja nao havia tempo habil. A primeira retornou e a segunda o objeto foi para outra cidade a qual eu me dirigi para la e o objeto ja estava em transito para voltar e só o remetente poderia abrir manifestaçao nos correios. Eu estou no aguardo da solução de inconveniente desde outubro de ******* e ja estamos nos encaminhando para o mes 03 de *******. O Sac nao entrou em contato nenhuma vez comigo para informar a postagem do produto.

Continuo no aguardo da solução.

29/06/2017 às 11:15

Olá, Erotildes!

Gostaria de saber se tudo ocorreu conforme combinamos e também se o produto enviado atendeu suas expectativas.

Caso, tenha alguma observação a fazer, peço que nos informe para finalizarmos essa pendência.

Estou a sua disposição para qualquer necessidade.

Att,