Pedido não entregue, cancelamento.

Caxias do Sul - RS
08/01/2026 às 17:15
Fiz um pedido em dezembro com promessa de entrega em 23/12, o que não aconteceu. Diante da [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de entrega cancelei o pedido, onde foi solicitado 72hs para devolução do valor que paguei a vista.
Desde essa data venho monitorando e cobrando a empresa e nada. Depois se dias vieram falar q havia um dado errado, que iriam ajustar e enviar o valor. Mesmo com dados bancários confirmados, chave pix informada até o momento não le ressarciram o valor. Para minha surpresa, enviaram novamente o pedido, o qual tive q me manifestar e avisar que estava aguardando o valor e não as cortinas. Então, segundo a atendente, a título de excessão vão mandar o pedido se voltar e programar meu depósito.
Inacreditável! Não tem como confiar em uma empresa dessas. Até o presente momento nada do meu $$, só desculpas.
09/01/2026 às 10:16
Olá,
Verificamos com a equipe do E-commerce o que aconteceu com o cancelamento da compra e o atraso no reembolso. Identificamos que a cliente fez a compra utilizando o CNPJ que está em nome *****. Porém o pedido foi realizado com o nome da cliente.
Assim que recebemos a solicitação do cancelamento da compra, o processo para reembolso foi iniciado.
De imediato a atendente solicitou para a cliente, os dados da conta para depósito, mas os dados recebidos estavam incorretos. Após o recebimento dos dados corretos solicitamos o reembolso novamente. Enviamos o print das tentativas de reembolso pelo Whatsapp.
Solicitamos novamente o reembolso, agora com os dados corretos, para a operadora que atende os pagamentos das vendas online (Vindi). Entretanto os dados corretos da conta para depósito que a cliente passou, em nome de *****, não correspondiam com o dados do comprador (Neusa Mattana Fianco). Por isso o sistema Vindi, não autorizou e travou o reembolso.
A atendente, através de conversa pelo Whatsapp, lhe passou todas estas informações, e solicitou a conferência da conta e um código PIX.
Então em nenhum momento, deixamos a cliente sem assistência.
Como a mercadoria já havia sido coletada pela transportadora, solicitamos a ela o retorno para a empresa.
O pagamento está agendado para ser realizado hoje, como havíamos lhe informado pelo Whatsapp.
Bella Janela Indústria de Cortinas Ltda.
03/02/2026 às 00:57
Ineficaz