Terenos - MS

09/10/2025 às 12:00

Olá bom dia fiz uma compra on-line na loja bella kids pelo cartão de crédito tudo certinho foi aprovado a compra manda nuvem de rastreio com a data de entrega para hj dia 09/10 porém não chegou entrei em contato com a vendedora e ela me informou que a compra foi cancelada por inconsistência de dados e que ja haviam estornado o valor para o meu cartão porém a primeira parcela ja foi paga e nao me estornaram nada no cartão de crédito e tbm se não entro em contato não teria como saber que a compra tinha sido cancelada pois nao me avisaram nada simplesmente que a data da entrega estava pra hj ..agora pela manhã recebi um email dizendo que minha solicitação de cancelamento teria sido feita mais eu nao pedi cancelamento de nada apenas queria meu produtos pois a primeira parcela dos produtos ja teria sido paga . então gostaría muito que resolvessem pois me senti lezada nessa situação pois precisava do produto agora perdi o valor e os produtos entro em contato com a vendedora porém até o momento sem resposta.

25/11/2025 às 13:39

Péssimo atendimento e resolução de problemas gospistas