A mais de um mes fiz cadastro para motorista paguei 25 reais nunca trabalhei e quer o cancelar não consigo

28/06/2024 às 00:48
ID: 191760291
Ver todas ReclamaçõesFiz cadastro para trabalhar na lalamove como motorista parceiro, paguei o valor de 25 reais como caucao é fiquei doente é nunca trabalhei nenhuma entrega fiz então venho a muitos dias tentando cancelar o cadastro é obter o ressarcimento do valor pago de 25 reais foi através de transferência a vista dia 05/06/24, diz que temho que acionar o perfil mas quando faço isso, diz que para conseguir deletar a conta tenho que ter colocado uma conta bancaria no perfil. Nem sei o que é isso é a dias não consigo cancelar e diz que tenho 30 dias para cancelar e não consigo nada no chat ninguém atende. O que fazer
21/07/2024 às 02:02