Chapadão do Sul - MS

29/04/2024 às 13:05

bom, no mês 02, comecei a procurar uma empresa para fazer os móveis da loja e da barbearia, fiz um orçamento com a bella lar, atendido pelo senhor anderson, que já adianto, não tem compromisso, não tem palavra, literalmente não recomendo pra ninguém!
no dia 18 fechamos o contrato, dei a entrada no mesmo ato! e fiquei aguardando, prazo de palavra dele eram 20 dias mas por segurança colocou 30 dias em contrato, até aí ok.
dias se passaram, nada dele entrar em contato com a arquiteta nem com a gente sobre a produção (achamos que estava tudo tranquilo da parte dele, sem dúvidas).
o prazo estourou, aí começou todo o transtorno, todo prazo que estipulava ele inventava uma desculpa, vou colocar todas aqui para que quando algum de vocês trombarem com essas desculpas já saibam que está sendo passado pra trás.
ele dizia que cortou o dedo na serra, depois que contratou um marceneiro sem compromisso, depois que o marceneiro pediu pra sair, depois que estava sozinho nas montagens, enfim, foram tantas.
hoje com 70 dias desde o desprazer de ter fechado com essa empresa estou aqui, tornando público e em busca do reparo que essa empresa me causou, e deixar claro pra todos vocês, ele passou vários móveis a frente dos nossos e ainda teve a audácia de dizer foi só um balcão enquanto o meu já estava atrasado a mais de 60 dias!

14/07/2024 às 13:51

não indico a ninguém.