Atraso na entrega, cancelamento e não recebimento do reembolso da compra na Bela Look

Piracicaba - SP
12/09/2025 às 08:26
No dia 10 de agosto de 2025 Eu Fiz uma compra pelo site da Bela look e eu não recebi a compra e não conseguia consultar exatamente o prazo de entrega então no dia 22 de agosto, eu entrei em contato, né pelo número do WhatsApp que me respondeu é que o transporte só poderia fazer a entrega dali quatro dias as três horas da tarde por conta da logística na região no dia 28/08, eu solicitei o cancelamento porque a compra não chegou na data nem na data prevista no site nem na data que eles haviam me passado depois que eu havia feito contato. A compra não chegou e ia completar um mês e nenhuma entrega. Então me pediram me informaram que fariam esse reembolso, né que devolveria um valor me pediram o nome completo. forma de pagamento telefone e-mail para contato tudo certinho, eu mandei mandei o comprovante de pagamento também foi um pagamento realizado via pics aí Recebi uma uma comunicação que o reembolso estava garantido que o valor seria devolvido na mesma forma em que o pagamento foi feito então no caso em pics em até sete dias completou e passou sete dias, eu fiz um novo contato porque eu não recebi a devolução do dinheiro após esseFiz o contato no dia 11, ninguém me respondeu fiz novamente o contato no mesmo dia mais tarde ninguém me respondeu as mensagens aparentemente nem chegam. Então eu preciso receber esse dinheiro de volta porque eu Realizei um pagamento e não
recebi nenhum.
14/10/2025 às 20:45
Provavelmente seja [Editado pelo Reclame Aqui]. Abri procon e foi para processo administrativo, ou seja, não responderam por lá também