Compra pedido ******* - BELLA MAD - JULIO CESAR FONTES DE OLIVEIRA

27/12/2021 às 20:20
Ver todas ReclamaçõesEm 25/08/******* comprei as seguintes mercadorias e serviços (listadas abaixo) no valor total de R$ 20.*******,00 na LOJA BELLA MAD, CNPJ 41.*******.*******/*******08, estabelecida na ******* CEP ************** - São Paulo - Capital
- Restauração de piso, 87 metros
- Colocação de piso mais restauração de taco já existente, 25 metros
- Piso pronto TAUARI, 21 metros
A entrega estava previsto Inicio de Novembro, a partir do momento em que a obra necessitaria os serviços de colocação Pisos. No inicio de Novembro, comprei mais algums metros de piso, a qual paguei a vista. Ja tinha comunicado a respeito da entrega que deveria ser feito na minha obra. Porém, no inicio de Dezembro a BELLA MAD não entrou em contato para agendar a entrega a qual tinha solicitado. No dia 10/12/*******, soube por acaso das reclamações de que a loja tinha sumido. De imediato tentei contato por todos os telefones que eu tinha (Guilherme e Julio), além das páginas no facebook e Instagram. Nada mais existe. Passei em frente à loja e o proprietário do imóvel estava tirando as coisas de lá. Informou que a Bella Mad não pagava o aluguel e foram despejados. Fiquei assustado, pois havia pago as mercadorias, porém, não recebi e nem tenho perspectiva de receber .
19/09/2023 às 08:35
Olá, meu pai foi preso e por isso tivemos que fechar a loja na época, porém hoje eu montei outra loja e estou entrando em contato com todos clientes que tiveram prejuízo para negociarmos e podermos resolver essas questões.
MINHA NOVA LOJA SE CHAMA (Editado pelo Reclame AQUI) *SEGUE A BAIXO MEU ENDEREÇO*
Endereço: R. Padre Estevão Pernet, ******* - Vila Gomes Cardim, São Paulo - SP, **************
Horas:
Fechado Abre às 10:00
Mais horários de funcionamento
Telefone:*******
20/09/2023 às 03:06
Gostaria que a empresa devolvessem os valores pagos via Pix ( a vista ) para empresa Bella mad para ressarcimento do meu prejuízo.
Att
Mario Yochiiti Abe