Não concluiu o serviço

22/12/2021 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesA Bella mad CNPJ :41.*******.*******/*******08 não entrega o trabalho completo, atendem rapidamente para fazer orçamento e depois que recebem somem. Essa empresa não fornece a nota fiscal do serviços e bloqueia o cliente para não resolver o problema já se passaram 6 meses desde que paguei pelo serviço do piso e até hoje não finalizaram, não são honestos. Muito descaso com o cliente nem a nota fiscal o Sr Júlio, proprietário da empresa me deu.
19/09/2023 às 08:39
Olá, meu pai foi preso e por isso tivemos que fechar a loja na época, porém hoje eu montei outra loja e estou entrando em contato com todos clientes que tiveram prejuízo para negociarmos e podermos resolver essas questões.
MINHA NOVA LOJA SE CHAMA PRIME RUSTICOS *SEGUE A BAIXO MEU ENDEREÇO*
Endereço: R. Padre Estevão Pernet, ******* - Vila Gomes Cardim, São Paulo - SP, **************
Horas:
Fechado Abre às 10:00
Mais horários de funcionamento
Telefone:*******
19/10/2023 às 15:36
Meu problema ainda não foi resolvido ao contrário está piorando a cada dia, por conta do pedaço que ficou se colocar roda pé o resto do piso tá estufando