Não entregam o que você comprou e te bloqueiam

-- - --
07/10/2021 às 17:38
Ver todas ReclamaçõesComprei um piso de madeira Cumaru 12cm que foi eu ligar e em 2 horas estavam no apto para conferir as medidas, o contrapiso e receber. Agendamos a entrega para mais de 30 dias depois. O vendedor Alexandre super atencioso o tempo todo, junto com o proprietário Julio. Na semana anterior a instalação, liguei para confirmar e fui avisada que o piso precisava de um tratamento que custava R$ 1.*******. Em nenhum momento foi me informado isto. Ok, passamos o produto e no dia seguinte iniciariam a instalação. Não apareceram, eu ligava e nada, Era esposa de instalador que internou, era carro que quebrou, era rodizio em https://*******é que o piso chegou. ERRADO. Quando eu liguei para falar com o vendedor, sabe qual foi a resposta: Este é bonito. SURREAL. Bonito, mas não foi o que eu comprei e paguei. Se eu não falo, eles não abririam a boca. Quer devolver? Não temos em estoque e vai mais no minimo 15 dias para chegar (venderam sem ter). Devolveram a diferença depois de muita briga. Até que combinaram que viriam 4 pessoas instalar para acabarem no mesmo dia. Veio 1 que eles nunca tinha visto na vida. Enfim...5 dias para terminar e ficou cheio de problema. FUJAM DESTA LOJA, ELES NÃO ENTREGAM, TE BLOQUEIAM E AS DESCULPAS SÃO AS MAIS ESFARRAPADAS.
21/02/2022 às 01:24
Péssimo