Osasco - SP

20/12/2021 às 22:11

Boa noite. No dia 22/11/******* comprei 20 mts de piso vinilico, mais o material e a mão de obra da instalação. Porém me entregaram os pisos, faltando material ( cola ) no outro dia vieram 2 instaladores, disseram que não poderiam instalar os pisos pois não tinham mandado a cola ( cola essa que eu paguei ), e foram embora e não realizaram nenhum tipo de serviço. Entrei em contato com o vendedor que me vendeu o produto, ele me disse que tinha razão na minha reclamação e que veria o que estava acontecendo. Depois disso ele passou a não mais responder minhas msg, não me atender .. entrei em contato com a loja pelo tel que peguei na Internet e liguei, porém ninguém atende, mandei email e ninguém me retornou. Peguei o endereço na Internet e fui até a loja e para a minha surpresa ela se encontrava fechada com placa de aluga se . Paguei já a primeira parcela da compra, pois fiz em 6 parcelas. Vou entrar em contato com a administradora do cartão e cancelar a compra ...

19/09/2023 às 08:39

Olá, meu pai foi preso e por isso tivemos que fechar a loja na época, porém hoje eu montei outra loja e estou entrando em contato com todos clientes que tiveram prejuízo para negociarmos e podermos resolver essas questões.

MINHA NOVA LOJA SE CHAMA PRIME RUSTICOS *SEGUE A BAIXO MEU ENDEREÇO*

Endereço: R. Padre Estevão Pernet, ******* - Vila Gomes Cardim, São Paulo - SP, **************
Horas:
Fechado Abre às 10:00