[Editado pelo Reclame Aqui] - venderam e sumiram do mapa!

Osasco - SP
12/12/2021 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesComprei 18 portas com batentes, com aplicação de verniz PU e instalação, no total de R$ 19.*******,00, para entrega no começo de *******. Em outubro comprei mais uma metragem de piso em madeira com serviço de restauração dos outros piso de taco já existentes, no total de R$10.*******,00, para entrega também em *******. Na Black Friday ainda estavam anunciando promoções. No dia 10/12/*******, soube por acaso das reclamações de que a loja tinha sumido. De imediato tentei contato por todos os telefones que eu tinha (Guilherme e Julio), além das páginas no facebook e Instagram. Nada mais existe. Passei em frente à loja e o proprietário do imóvel estava tirando as coisas de lá. Informou que a Bella Mad não pagava o aluguel e foram despejados. Certamente um despejo premeditado. Arrecadaram tudo que podiam e sumiram do mapa. Tomarei todas as proviências. Esse foi o primeiro passo. Agora, montagem de dossiê, boletim de ocorrência e processo.
19/09/2023 às 08:38
Olá, meu pai foi preso e por isso tivemos que fechar a loja na época, porém hoje eu montei outra loja e estou entrando em contato com todos clientes que tiveram prejuízo para negociarmos e podermos resolver essas questões.
MINHA NOVA LOJA SE CHAMA PRIME RUSTICOS *SEGUE A BAIXO MEU ENDEREÇO*
Endereço: R. Padre Estevão Pernet, ******* - Vila Gomes Cardim, São Paulo - SP, **************
Horas:
Fechado Abre às 10:00
Mais horários de funcionamento
Telefone:*******
24/10/2023 às 14:47
Essa informação não procede. Entrei em contato com a empresa, e me disseram que desconhecem qualquer relação com BellaMad ou com o proprietário Julio. Solicito passar o telefone direto para contato ou entrar em contato pelo meu próprio número. E solicito que a pessoa que respondeu também se identifique.