Código de rastreio

Videira - SC
18/07/2024 às 18:12
ID: 193280415
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra na loja recentemente dia 28/06 e ficou da loja me mandar o código de rastreio até 12 dias enfim acontece que tô até hoje esperando esse bendito código tô desde o dia 12 entrando em contato e sendo ignorada ou até mesmo bloqueada, mandei mensagem no whats, no insta e até no suporte e nada!!
Eu estou simplesmente indignada e frustada com o atendimento até pq estava ansiosa pela compra e está sendo uma péssima experiência, já pedi várias vezes pra entrarem em contato comigo e nada simplesmente respondem quando da vontade e quando eu vou atrás sendo que é obrigação da loja com o cliente resolver esse tipo de problema!!! E agora estou apelando por aqui isso é o cúmulo! E pior ainda é que a loja atualiza seu story no insta sendo que eu que sou um cliente que está insatisfeito com o atendimento estou na espera. Só fizer as contas hoje fecha 21 dias desde a minha compra! Eu estou agora querendo o reembolso porém não obtive resposta , e sei que se outra pessoa estivesse no meu lugar não teria essa mesma paciência em insistir e manda mensagem no horário em que a loja esteja em funcionamento porque senão vão dizer que não havia ninguém pra me atender porque estava fechada .
21/08/2024 às 01:21
Insatisfação