DEFEITO NO PRODUTO

São Luís - MA
24/02/2025 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra *******-************* (KIT 2 Câmeras de Segurança ******* Espiã WiFi, 1080P Base E27 com Visão Noturna Infravermelha intercomunicador bidirecional, Câmera Vigilância com Função de Rastreamento Automático - BELLA NET
KIT 2 Câmeras de Segurança ******* Espiã WiFi, 1080P Base E27 com Visão Noturna Infravermelha intercomunicador bidirecional, Câmera Vigilância com Função de Rastreamento Automático - BELLA NET) através da AMAZON em 07/12/******* e recebi em 21/12/*******. Ocorre que, em meados de janeiro de ******* percebi que a imagem de uma das câmeras estava embaçada, apesar de a outra está excelente. Não é possível olhar quase nada.
Entrei no site da AMAZON para falar com o vendedor, mas sou direcionado a uma página que diz que não posso mais fazer a troca e não fala nada acera da garantia. Ocorre que, faço jus a garantia legal do produto, pois é um bem durável e apresentou defeito em menos de 90 dias.
Em anexo envio uma imagem de cada câmera para que vejam a diferente. Destaco que ambas ficam na frente da minha residência e sob a proteção de um telhado.
Fico no aguardo de algum posicionamento.