Destrói sonhos

Embu - SP
06/09/2023 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesEm 11.07.******* solicitei a confecção de 1 vestido de dama de honra para minha filha. Para que fossem iguais (pois eram 4 damas) as outras 3 mães também acabaram solicitando. A proprietária a principio foi muito atenciosa e nos afirmou que ficariam perfeitos.
Foi agendado uma prova para o dia 30/08/******* às 17:30 (o casamento era em 02.09.*******), a partir daí começou a saga. Quando estava chegando em casa para pegar minha filha e leva-la para a prova recebi uma ligação da funcionária cancelando o agendamento e reagendando para o outro dia (31.08.*******) à partir das 12:00, como estava em horário de trabalho meu marido que acompanhou. O vestido estava largo e parecia que tinha começado a fazer um dia antes, pois estava inacabado, e elas marcaram os ajustes, foi agendado então a retirada do vestido para as 17 horas do dia 01.09.*******.
Cheguei na loja por volta das 17hs e o vestido (pedi para a minha filha provar novamente, claro) para a minha surpresa estava "apertado", o modelo dele é cruzado nas costas até a cintura, como não tinha mais tecido para soltar (lembram que estava folgado?), a funcionária "rasgou" a costura e o conserto foi continuar com este cruzado até embaixo onde aparecia a roupa de baixo, tive que pedir para colocar mais bordado também porque estava todo desproporcional, foi colocado, mais naquele "capricho" da loja igual ao cruzado.
Friso que em nenhum momento deste vai e vem a proprietária apareceu, minha sobrinha também era uma das damas e eu e minha irmã estávamos com ela na prova, pedi para falar com a proprietária, mostramos os defeitos e ela mesmo assim não admitiu, o que ela fez foi não cobrar o restante do aluguel, mas o que as meninas iam vestir??? Retiramos o vestido da loja pois já era por volta das 20:30 e só daria certo se fizesse outro vestido feito por profissional, pois aquele era impossível de consertar o que tinha de errado, até a barra do vestido estava torta, mas tínhamos que conversar com a noiva para ver o que íamos fazer (ela estava na despedida de solteira). A noiva viu a situação dos vestidos (sim, os 4) e decidiu que não daria para entrar, pois as damas estavam chorando dizendo que não dava para usa-los pois estavam mal feitos (e realmente estavam). Na segunda entrei em contato com a proprietária solicitando ao menos a devolução do que foi pago (era o mínimo que poderia fazer, pois o momento delas na igreja não tem como reverter), pois não foram usados. Ela alegou que os vestidos foram entregues (sim foram, mas tenho fotos e vídeos da situação dos vestidos) e que se não usamos foi porque não quisemos. Como profissional a proprietária foi completamente empática e arrogante dizendo que "erros acontecem", sim acontecem, mas com 4 vestidos de uma cerimônia só??? Este casamento estava programado a cerca de 2 anos e os vestidos foram solicitados com antecedência, existia uma programação na igreja e a ansiedade das damas, mas ela diminuiu tudo isso quando disse que "erros acontecem", ela até alega que ficou até tarde na loja para nos atender (as outras meninas saíram por volta das 22hs da loja), realmente ficou, mas o vestido foi tão mal feito que não tinha o que fazer, só outro mesmo..
Ela destruiu um sonho e sequer foi solidária, pois pra ela entregou tá bom, controle de qualidade zero, e se aquela costura for para ela uma costura de trajes finos, ela esta no lugar errado, pois nem no dia a dia da para usar. A noiva chegou até a ir a loja no dia 31.08 para conversar com ela, dizendo que se não fosse possível a entrega iríamos atrás de outros, mas ela disse que entregaria em perfeito estado, realmente entregou, mas em um estado lamentável..