Vitória - ES

16/09/2019 às 15:26

Boa tarde, no dia 12/09/******* eu fiz uma compra de duas paletas de sombra da marca DaPop, e meu pagamento foi confirmado pelo pague seguro no mesmo dia, e meu pedido ficou com stts completo no mesmo dia tbm, ou seja era só enviar. Não me enviaram o código de rastreamento até hoje, eu mandei diversos e-mails, liguei (com o número que eles disponibilizam) e até mandei msg pelo Instagram, não me atenderam, não tiraram minhas dúvidas e não me responderam absolutamente nada e eu tentei me comunicar de todas às foram possíveis. Eu só queria o código de rastreamento e até agora nada!. Quero respostas.

19/09/2019 às 12:02

Olá Verônica, bom dia! Tudo bem? Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Esta semana os Correios entraram em greve e isso infelizmente acarretou em um volume de mensagens e ligações muito grande. Sua caixinha foi enviada assim que o pagamento foi aprovado, porém houve um atraso na entrega por conta da greve. Reenviamos o código de rastreio para o email cadastrado em nosso site, você pode acompanhar a entrega pelo site dos correios, ok? Qualquer dúvida ficamos a disposição ;)