Não tem padrões para o atendimento ao cliente com relação a descontos e atendimentos.

Brasília - DF

15/12/2023 às 09:32

No núcleo Bandeirante existem duas lojas, uma (loja 1) eu super indico a camila, a gerencia e o caixa sao sensacionais, possui um excelente atendimento, porém a loja que fica mais acima na Avenida Central trata o cliente com extremo descaso, sempre tenho descontos pois compro toda semana, na loja 2 a vendedora maria José olhou pra minha cara e negou qualquer desconto, tentei contato com a Luiza no telefone*******, ela foi extremamente mal educada, usando os seguintes questionamentos ( o que e, quer falar de quer, fala com ela mesmo, do que quer trata, sem nem um bom dia) desistir e desliguei o telefone, empresa propícia a falência, não é possível que temos que aceitar um atendimento assim de toda equipe dessa loja bellapele. Cadê os donos??? Meu Deus!!!!

Abaixo segue duas notas fiscais uma do dia 14/12/******* compra realizada na loja 1 com desconto.
E a outra da compra realizada dia 16/12/******* sem desconto, simplicidade porque a vendedora olhou na minha cara e achou que eu não merecia ou não precisava do desconto.
O tratamento da Luiza, que segundo o escritório*******) é a responsável pelas lojas foi uma tragédia, não quero saber se ela acordou de mal humor, ninguém trata ninguém assim. Mal educada.