Penteadeira com mal acabamento, pés usados e sem rodinhas, com promessa de troca não cumprida.

10/04/2026 às 13:37

Olá eu fiz a compra de uma penteadeira com no mercado livre com a Bella Penteadeiras no dia 16/03, porém quando a penteadeira chegou que eu fui conferir, ela tem um mal acabamento, os pés dela parece ter sido usados, não veio a rodinha que diz que acompanha a descrição, fiquei totalmente chateada com minha compra, entrei em contato com a Bella Penteadeiras para fazer uma troca , porque eu não queria cancelar minha compra, apenas gostaria de trocar por outra, falei com uma atendente no dia 26/03 e ela me garantiu a troca da penteadeira e que eles traziam até mim, porém porém já se passaram 15 dias e até agora nada deles entrarem em contato comigo para me dar uma posição, eu sigo a muito tempo essa loja, demorei muito tempo pesquisando as penteadeiras em outros sites e me interessei justamente pelo trabalho deles, super bem indicado, porém na minha vez foi decepcionante, nunca imaginei comprar uma penteadeira pra receber cheia de defeitos.