Peixoto de Azevedo - MT

15/09/2016 às 12:57

ID: 20952393

Dia 05/08/16 efetuei uma compra referente ao pedido ******* até então tudo certo só que por conta de um item do mesmo estar indisponível minha entrega ficou como incompleta. Me enviaram 2 itens de 3. Faltou a bateria LP e-17 e eu já liguei várias vezes e mandei e-mails e não obtive uma resposta concreta. Às vezes ou me deixam sem resposta ou me dão um prazo de dois dias tô cansado de esses dias passarem e nada. Realmente eu gostaria de uma posição. Paguei no boleto a vista e acho um tremendo descaso com o cliente. É a minha primeira compra e realmente não penso em retornar em um outro momento

21/10/2016 às 16:30

Desculpe o atraso.

Durante 17 anos, servindo o mercado de equipamentos fotográficos para fotógrafos profissionais, amadores e amantes da fotografia a nossa meta tem sido merecer a confiança dos nossos clientes e fornecedores.

Em razão dos Jogos Olímpicos e Paralímpicos Rio *******, na cidade do Rio de Janeiro e outras Capitais do Brasil tiveram diversas ruas interditadas ou com restrições de acesso.

As restrições de circulação no Rio de Janeiro foram estabelecidas pelo decreto municipal
n.°*******/*******, visando melhorar a mobilidade urbana no período de realização dos Jogos.

Ficaram suspensas, entre os dias 28/07 e 29/09, em todo o Brasil, as postagens para entrega dos serviços com horário limite de entrega, especificamente SEDEX e tiveram atraso de até 10 dias úteis de acréscimo em relação aos seus prazos originais.

Já os serviços não expressos (PAC, Remessa Econômica e Carta Registrada) tiveram atraso de até 20 dias úteis de acréscimo em relação aos seus prazos originais.

Com certeza, há muitas falhas no processo e uma avenida infinita para melhorarmos.

Pode ter certeza que não economizamos tempo, esforço nem dinheiro para sermos superiores a cada dia. Continuaremos obstinados pela evolução. Sangue, suor e lágrimas, prometemos.

Nosso muito obrigado,

Equipe Bella Photo.