Paguei ... e não recebo

Porto Alegre - RS
15/09/2016 às 14:23
ID: 20954743
Ver todas ReclamaçõesComprei via internet (pag-seguro) na loja Bella Photo um Fotômetro Medidor de Luz SEKONIC FLASHMATE L-308S, pedido número *******. Por R$ *******,00, mais SEDEX R$ 43,62, no total R$ *******,62 . A forma de pagamento foi em 6 vezes no cartão de crédito, pela Pag-seguro.
Até agora nada de receber o meu pedido... 58 DIAS após aprovado a compra,
No dia 20/07/******* foi confirmado meu pedido . Pedido número *******.
No dia 25/07/******* a Bella Photo (Sr. Orlando) me enviou um email , agradecendo-me por escolher a Bella Photo, dando me conhecimento que meu fora aprovado no dia 20/07 com prazo de entrega informada no pedido de 17 dias úteis
No dia 28/07/******* recebi outro email, informando-me que meu ******* em separação e logo seria enviado.
Em 18/08/******* indagando sobre meu pedido, sendo que o prazo estipulado para entrega já havia terminado. Nesta ocasião pedi para que me fosse enviado o código de rastreamento do Correio.
Em 21/08/*******, nesta data faziam 24 DIAS ÚTEIS, que havia feito o pedido; 7 DIAS ÚTEIS a mais que o prazo acordado. Recebi outro pedido de desculpas da Bella Photo pelo atraso no envio do meu pedido... colocaram a culpa na logistica do Correio..
Em 22/08/*******, recebi novo pedido de desculpas, também fui informado que meu pedido não havia sido enviado por que a Bella Photo não havia recebido o item de seu fornecedor. Deixando mais claro; a Bella Photo me vendeu algo que não tinha em seu estoque, tão pouco me deu ciência deste fato no momento da compra... Agora vem a melhor parte (para Bella Photo) me deram uma nova previsão de mais 10 DIAS.
Em 01/09/******* paguei a 1º parcela da compra.
Em 05/09/******* enviei um email pedindo esclarecimento por parte da Bella Photo.
Em 06/09/******* recebi outro email com pedido de desculpas pelo atraso. Neste email recebi a seguinte informação ... Já temos a confirmação da transportadora, a previsão é enviar este pedido até a próxima sexta-feira dia 09/09.
Transportadora ???? Paguei R$ 43,62 para ser entregue por SEDEX ????
Que papo furado de transportadora ?????????
Em 06/09/******* enviei um email pedindo que me fosse informado o número do rastreamento do correio .
Em 08/09/******* recebi novo email com a nota fiscal da compra
Em 09/09/******* enviei um email pedindo NOVAMENTE ... PELA 3º VEZ que me fosse informado o número do rastreamento do correio .
Em 10/09/******* recebi novo email da Bella Photo :
Bom Dia Mages, já enviamos a Nota Fiscal do pedido e logo que postar nos Correios enviamos o número do rastreamento
A entrega estava confirmada para sexta-feira e atrasou, estamos esperando para segunda-feira.
- Logo enviaremos o número do rastreamento
- Estamos trabalhando para entregar o seu ******* do prazo.
Equipe Bella Photo.
Em 13/09/******* enviei outro email pedi novos esclarecimentos a Bella Photos:
Paciência tem limite .... A Bella Photos esta conseguindo desmoralizar a relação de compras. O pedido foi aprovado com sucesso em 20/07/******* , sendo pedido um prazo de 17 dias úteis para a entrega. Hoje fazem 38 dias úteis .... Sinto-me um idiota lendo as explicações de vocês... 38 DIAS ÚTEIS...
A Bella Photos já esgotou todos os seus prazos, e os meus também...
FAVOR POSTAR MEU PEDIDO E ME ENVIAR O CÓDIGO DE RASTREAMENTO DO CORREIO ...
Grato
Hoje 15/09/******* não recebi me pedido, já estou pagando, e não recebi nada.... nem uma explicação aceitável ...
21/10/2016 às 16:29
Desculpe o atraso.
Durante 17 anos, servindo o mercado de equipamentos fotográficos para fotógrafos profissionais, amadores e amantes da fotografia a nossa meta tem sido merecer a confiança dos nossos clientes e fornecedores.
Em razão dos Jogos Olímpicos e Paralímpicos Rio *******, na cidade do Rio de Janeiro e outras Capitais do Brasil tiveram diversas ruas interditadas ou com restrições de acesso.
As restrições de circulação no Rio de Janeiro foram estabelecidas pelo decreto municipal
n.°*******/*******, visando melhorar a mobilidade urbana no período de realização dos Jogos.
Ficaram suspensas, entre os dias 28/07 e 29/09, em todo o Brasil, as postagens para entrega dos serviços com horário limite de entrega, especificamente SEDEX e tiveram atraso de até 10 dias úteis de acréscimo em relação aos seus prazos originais.
Já os serviços não expressos (PAC, Remessa Econômica e Carta Registrada) tiveram atraso de até 20 dias úteis de acréscimo em relação aos seus prazos originais.
Com certeza, há muitas falhas no processo e uma avenida infinita para melhorarmos.
Pode ter certeza que não economizamos tempo, esforço nem dinheiro para sermos superiores a cada dia. Continuaremos obstinados pela evolução. Sangue, suor e lágrimas, prometemos.
Nosso muito obrigado,
Equipe Bella Photo.