Total despreparo no trato com o cliente

17/11/2015 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesComprei um tripé para máquina fotográfica na loja Bella Photo. O prazo para entrega era de 3 dias úteis, prazo já expirado.
Ao acompanhar o rastreamento do produto no site dos correios, recebi a informação de que a mercadoria foi [Editado pelo Reclame Aqui].
Entrei em contato com a loja por email e não obtive resposta.
Liguei para a loja (ligação interurbana) e obtive resposta irônica do gerente, que me disse que [Editado pelo Reclame Aqui] é normal no Rio de Janeiro.
Uma primeira informação foi a de que eu teria que esperar diversos dias até que a loja fosse reembolsada pelos Correios. Só após eles resolveriam o meu problema.
Aleguei que meu problema com a Bella Photo não tem relação com o problema deles com os Correios. O papel da loja é extornar o valor ou enviar outro produto, o mais rápido possível. Paguei pelo eSedex por ter urgência no recebimento do produto para desenvolver um trabalho.
O gerente ainda não me passou nenhum posicionamento.
Exijo uma resposta, o mais rápido possível. Trabalho com prazos e estou me sentindo profundamente desrespeitada como consumidora e inclusive no plano pessoal.
17/11/2015 às 16:26
Boa Tarde Marcela Sardas, recebemos agora a confirmação dos Correios que o objeto foi perdido em [Editado pelo Reclame Aqui] ao carteiro.
Conforme o rastreamento do objeto, o carteiro foi assaltado e levaram todas as encomendas.
Amanhã mesmo 19/11 já estamos enviando uma nova encomenda, você receberá o novo número de rastreamento para acompanhar a entrega.
Ou , se preferir o cancelamento do pedido, nós cancelamos imediatamente e estornamos o pagamento.
Lamentamos o ocorrido.
Obrigado por escolher a https://*******, e boa sorte com todos os seus objetivos de fotografia e vídeo.
24/11/2015 às 09:53
Apesar de ter pago caro por uma entrega em 3 dias, ainda não recebi o produto após duas semanas. Não há feedback da empresa, o tratamento por telefone foi horrível e desrespeitoso, só ofereceram algum posicionamento após eu fazer a reclamação aqui.
Nem sei se efetivamente receberei alguma coisa, estou extremamente descontente. Tinha necessidade do produto para um trabalho, comprei com antecedência e perdi o prazo.
24/11/2015 às 12:12
O primeiro envio foi no dia 12/11/******* número do objeto ******* logo após aprovação do pagamento pelo Pag Seguro.
No dia 16/11/******* recebemos a confirmação dos Correios que o objeto foi perdido em [Editado pelo Reclame Aqui] ao carteiro.
Conforme o rastreamento do objeto *******, o carteiro foi assaltado e levaram todas as encomendas.
Imediatamente no dia 18/11/******* enviamos uma nova encomenda, número do objeto ******* e o rastreamento informa que saiu para entrega hoje dia 24/11/*******.
Se preferir o cancelamento do ******* o recebimento do no ato da entrega, e não aceite a encomenda, nós cancelamos imediatamente e estornamos o pagamento.
Lamentamos o ocorrido.
24/11/2015 às 17:45
******* Objeto entregue ao destinatário 24/11/******* Rio De Janeiro/RJ
******* Objeto entregue ao destinatário 24/11/******* Rio De Janeiro/RJ
24/11/2015 às 18:22
No primeiro momento, quando enviei email e não obtive resposta, solicitei o cancelamento do pedido. Estranho que só agora, em público e depois de me fazerem aguardar tanto sem dar essa opção a história tenha mudado.
Claro que não cancelarem o pedido agora, preciso do produto. Só me arrependo de ter comprado nessa loja.
O que o gerente me falou ao telefone e o que vocês escreveme aqui são duas coisas totalmente diferentes.
Recebi o produto finalmente e jamais voltarei a comprar com a loja. Na medida do possível alertarei em aos amigos para também não faze-lo.