Acho que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]

24/04/2013 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesFechei um contrato de mamoplastia redutora com os senhores e quitei o pagamento à vista em 26/02/*******. Fui muito bem atendida pela parte comercial [Editado pelo ReclameAQUI®] porém a parte administrativa deixa muito a desejar. Fui a uma consulta com o Dr [Editado pelo ReclameAQUI®] que me solicitou uma série de exames. Ao retornar em seu consultório não encontrei ninguém. Liguei então para o [Editado pelo ReclameAQUI®] e o mesmo me informou que o Dr [Editado pelo ReclameAQUI®] havia sido descredenciado. Informação esta que me deveria ter sido passada através da funcionária [Editado pelo ReclameAQUI®] . Cheguei atrasada no meu trabalho por conta disso e sem uma declaração de comparecimento à consulta médica para justificar tal https://******* que eu mesma ficar através de ligações que partiram de mim e não da [Editado pelo ReclameAQUI®] para marcar outra consulta com algum outro médico credenciado de vcs. Ela então marcou com Dr [Editado pelo ReclameAQUI®] no dia 26/03. Quando eu novamente tomei a iniciativa de ligar para confirmar, a mesma então informou que a consulta havia sido adiada para dia 02 de abril. Repito: a iniciativa de ligar é sempre minha e nunca dela - que pelo que me foi passado é responsável por esta parte-. Fui atendida no dia 02/04 pelo Dr [Editado pelo ReclameAQUI®] . A cirurgia ficou agendada para dia 27 de abril no Hospital de Irajá. Tive novamente que tomar a iniciativa de cobrar da [Editado pelo ReclameAQUI®] tal confirmação. Ela me garantiu que me enviaria por e-mail e nunca me enviou. De tanto eu insistir sem sucesso que ela atendesse minhas ligações recorri ao [Editado pelo ReclameAQUI®] (comercial). [Editado pelo ReclameAQUI®] então retornou ( a mando dele é claro e não por iniciativa própria) com um papo de que não havia conseguido falar com a pessoa responsável pelo agendamento no hospital. Disse inclusive que me ligaria até o final do dia confirmando. O que ; como já era de se esperar; não aconteceu da parte dela. Liguei para o [Editado pelo ReclameAQUI®] (Comercial) que me informou que a cirurgia estaria marcada para o dia 04 de maio. Praticamente três meses depois de eu ter quitado o https://******* programei no meu trabalho e com a pessoa que irá me acompanhar no hospital para o dia 27 de abril. Caso a cirurgia não ocorra esse dia, solicito a devolução do meu dinheiro. Haja vista a Bella Plástica pode ser muito bem representada no setor comercial, mas a parte administrativa deixa a desejar fazendo com que a empresa perca a credibilidade. Não me sinto segura com a Bella Plástica mediante a mais um adiamento e a total demonstração de falta de comprometimento com o cliente por parte da Srª [Editado pelo ReclameAQUI®] . Me enviaram um documento sem assinatura por e-mail confirmando para o dia 27 de abril sem citar horário e local No aguardo de urgente retorno - confirmação da data e horário da cirurgia. Ninguém atende ao telefone, Fui pessoalmente hoje à ******* e fui informada que a empresa saiu de lá há cerca de três meses. Mandei uma mensagem ao celular do [Editado pelo ReclameAQUI®] . Aguardo resposta até amanhã, do contrário irei à polícia.