Empresa alega nao ter encontrado endereço, pedido não entregue

Manaus - AM

03/02/2021 às 16:28

ID: 119131381

Pois bem, no dia 27/12/******* fiz um pedido no site dessa empresa, devido ao recesso de fim de ano deles o meu pedido foi enviado no dia 12/01/******* ate ai tudo bem, tudo ok pois no site havia essa informação sobre o recesso das atividades.
Quando eu fechei meu ******* a modalidade de envio via PAC, pagando um valor ate mais alto do que a modalidade via transportadora JADLOG -que eu tive dor de cabeça com essa transportadora aqui em Manaus, entao pra nao haver problemas eu preferi pagar um pouco a mais pra vim via PAC essa minha segunda compra no site.
Quando eu fui surpreendida com uma mensagem no whatsapp do atendente informando o rastreio do pedido, foi quando cliquei e vi que o meu ******* sendo encaminhado justamente pela transportadora problematica JADLOG. Enfim, a atendente da Bella rainha disse que as opcoes de envio no site eram apenas simulacoes e que se eu quissese q meu pedido fosse enviado via PAC eu teria de ter avisado la no whatsapp deles, o que na minha visão esta completamente errado, pois eu como cliente nao tenho como advinhar que escolhendo la a opcao de envio eu ainda tinha que avisa-los pra nao enviarem errado pois se o site disponiliza ao cliente 3 opcoes de envio e vc cliente escolhe o da sua preferencia e eles simplesmente erraram em enviar pelo mais barato que é a transportadora.
resumindo, meu ******* em manaus, JADLOG atualizou o rastreio informando que nao achou meu endereço, sendo que essa empresa sempre faz outras entregas aqui, inclusive a pessoa que faz a entrega nao vem nem identificada pela empresa, nao vem fardada, nao são educadas. PONTO.
JADLOG nao entregou meu pedido, e a empresa Bela Rainha solicitou a devolução da mercadoria, e eu como cliente fiquei na mão, a empresa informou que fará o reembolso mas nao informou quando, nao deu uma data, simplesmente disse: quando fizermos o reembolso iremos te avisar!
Acho uma falta de respeito tao grande tudo isso que fizeram, eu passei por uma baita atraso do ******* fiz pela primeira vez, e mesmo assim resolvi da uma segunda chance, visto que vcs tem um preço bom mas infelizmente essa transportadora ai ta acabando com a reputação de voces. passei toda esse constrangimento que nao deveria ter passado pois nao foi essa modalidade de envio que eu escolhi, nao tenho a mercadoria pra vender, e agora estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicada.
Agora so me resta aguardar esse reembolso em minha conta!

03/02/2021 às 17:33

Olá Elizabeth boa tarde!
Primeiramente, o reembolso foi realizado a poucos minutos na sua conta.

Ficamos também totalmente insatisfeitos com esse erro operacional da transportadora Jadlog, acredite por aqui liberamos tudo no menor tempo possível e cobramos um trabalho sério da Jadlog, mas infelizmente recebemos essa reclamação, em razão dessa situação desconfortável que na verdade o erro é da transportadora.

Vi que já fez uma outra compra conosco, ou seja, nós entregamos e atendemos um volume considerável de vendas no Norte e Nordeste, mas uma reclamação pra gente faz diferença, porque não queremos ter nenhuma.

Obrigado e nossas sinceras desculpas pelo ocorrido, nosso trabalho não é para [Editado pelo Reclame Aqui] nenhum de nossos clientes.

Carlos Td do Nascimento

03/02/2021 às 19:56

Agradeço a equipe Bella rainha maquiagem que já fez o reembolso, minha decepção realmente foi com a transportadora.

03/02/2021 às 21:47

agradeço pelos feedback, vamos considerar seus comentários e refazer parte dos nossos processos. Obrigado