Atraso na Entrega e Propaganda Enganosa da Bela Rose Pratas

Porto Alegre - RS
06/01/2026 às 12:11
Bom dia Fiz uma compra nesta nesta empresa tem dois meses. Inclusive, eu comprei um item só aí a pessoa dessa empresa dessa loja me chamou no privado e disse que se eu comprassem mais dois itens que um seria de graça então comprava três ganhar comprava três um sair de graça, eu já tinha feito a compra do primeiro. Paguei com pics aí foi quando ela me chamou me dizendo que se eu comprasse mais dois um sairia de graça, comprei mais dois fiz pics novamente, tá? E até hoje eu não recebi minha compra isso tem dois meses. Eu chamo a pessoa no privado ela demora para me responder e quando responde primeiro ela respondia ela falava comigo, ela dizia que estava em andamento. Ainda para eu aguardar teve uma ocasião que eu perguntei para ela de onde era a loja. E essa loja ela me disse que que eles têm na China enfim e eu disse para ela que nem os produtos que eu compro, né da China levam dois meses para chegar levam no máximo 15 20 dias para chegar e já tem 60 dias que eu fiz a compra e não recebi minha compra. E agora eu teve vezes que eu chamei ela e ela me mandou uma mensagem automática que ela sempre manda não reclame aqui. Ontem eu hoje eu já chamei é a pessoa estou esperando para ver se ela me retorna e eu só sei de uma coisa. Eu quero o meu dinheiro de volta. E se eu puder dizer não comprem dessa empresa Bela Rose pratas, não comprem não comprem porque vocês vão se arrepender.
06/01/2026 às 14:42
Olá, Lisiane. Tudo bem?
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos o transtorno causado pela demora na entrega. Prezamos pela transparência e gostaríamos de esclarecer todos os pontos de forma clara.
O pedido foi realizado em 07/11/2025 e postado em 17/11/2025, dentro do prazo informado em nosso site. Todas as nossas peças são importadas, informação disponível no momento da compra.
O código de rastreamento ***** foi devidamente enviado e, conforme atualização oficial dos Correios, o objeto passou por análise aduaneira e encontra-se em transferência entre unidades, ainda sob responsabilidade dos Correios, sem controle da loja após a postagem.
Ressaltamos também que a cliente foi atendida e respondida em todas as vezes em que entrou em contato pelo WhatsApp, recebendo esclarecimentos, atualizações de rastreio e informações completas sobre o andamento do pedido.
Sobre o reembolso, informamos que a cliente foi devidamente orientada quanto à possibilidade de devolução e reembolso, conforme nossa política e o Código de Defesa do Consumidor. O estorno é realizado mediante devolução do produto, o que não é possível no momento, pois a encomenda ainda está em trânsito.
Como forma de boa-fé e para auxiliar a cliente, oferecemos uma promoção extra, a mesma que disponibilizamos a todos os clientes que não visualizam a promoção no momento da compra. Inicialmente foi adquirido 1 berloque; posteriormente, a cliente optou por adquirir mais 1 unidade e receber o terceiro item gratuitamente, totalizando o envio de 3 berloques, já incluídos neste pedido.
Reforçamos que:
Não houve erro ou omissão por parte da loja;
O envio foi realizado corretamente;
O atraso decorre exclusivamente do fluxo dos Correios e da fiscalização aduaneira.
Seguimos acompanhando o rastreio e, assim que o pedido for entregue, caso a cliente não deseje permanecer com os produtos, a devolução será providenciada sem custos, com reembolso integral após o retorno da mercadoria.
Permanecemos à disposição para finalizar este atendimento de forma justa, transparente e dentro da legalidade.
Bella Rose Pratas
06/01/2026 às 15:01
Boa tarde,impossível uma compra levar mais de dois meses para chegar ao seu destino.Nem as compras feitas na China demoram tanto tempo assim para chegar.Vocês deveriam antes de finalizar a compra explicar para o cliente que a mesma esta vindo nao sei da onde e pide levar mais de dois meses oara chegar.Afinal é o nosso dinheiro ne?
06/01/2026 às 15:34
Olá, Lisiane.
Entendemos sua insatisfação e esclarecemos que todas as informações sobre prazo e envio constam de forma clara no momento da compra, incluindo o fato de que os produtos são importados e estão sujeitos a fiscalização aduaneira e prazos logísticos dos Correios.
O envio foi realizado dentro do prazo informado pela loja. Após a postagem, a entrega passa a ser de responsabilidade dos Correios, podendo haver variações de prazo, especialmente em períodos de maior volume e inspeções alfandegárias.
Ressaltamos que não houve retenção de valores, nem descaso no atendimento. A cliente recebeu código de rastreamento e acompanhamento do pedido, além de atendimento contínuo via WhatsApp.
Reiteramos que a empresa já apresentou alternativas de solução, incluindo:
continuidade da entrega,
ou reembolso, conforme política e legislação vigente.
Seguimos à disposição para concluir o atendimento da forma correta e definitiva.
Bella Rose Pratas