Desistência de Aluguel

Bezerros - PE
24/10/2022 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/09/******* estive na loja e fiz a locação de um vestido infantil para a data 11/12/*******, assim pagando um total de R$*******,00 em 3x no cartão.
Na semana seguinte dia 26/09/******* entrei em contato com a loja para desistência do aluguel por motivos pessoais, expliquei a situação e pedi o estorno do valor do meu cartão, a proprietária então solicitou que eu enviasse uma foto do recibo de aluguel pelo whatsapp e então na mesma hora eu enviei e solicitei o estorno novamente, essa mensagem não foi respondida, no outro dia liguei novamente e a mesma seguiu informando que faria o cancelamento, passei mais de 2 semanas e contato com ela e nada do cancelamento ser feito. Chegou há mais de 15 dias e nada delas entrarem em contato ou fazer o estorno, novamente liguei e a mesma informou que o cancelamento do vestido seria feito, mais o estorno ela não faria, pois não teria como, expliquei novamente que paguei R$ *******,00 em um produto que não saiu da loja, que queria o cancelamento pois não iria mais participar do evento para qual o vestido tinha sido alugado.
o cancelamento do aluguel foi feito e eu fiquei sem o vestido e sem o estorno do cartão, não posso ficar no prejuízo, peço por favor a ajuda de vcs.
Fico no aguardo e Desde já agradeço a atenção.