Comprei e não recebi

Porto Alegre - RS
05/07/2023 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesComprei 6 vinhos no valor de R$ *******,60 no dia 15/04/23( paguei via pix). Após esperar mais de um mês o produto, em 26/05/23, solicitei o cancelamento com o reembolso. Me foi prometido que o depósito seria efetuado em minha conta bancária em 26/06/23, o que não ocorreu. Após esta data, tentei várias vezes entrar em contato sem sucesso. Não atendem minhas ligações, tampouco respondem mensagens e emails.
19/07/2023 às 15:18
Olá, Sra. Fernanda.
Sentimos muito por o senhor ter passado por essa experiência ruim com a Bella Safra Vinhos. Estamos aqui para resolver o seu problema com a empresa.
A nossa equipe entrará em contato com a senhora novamente para que possamos agendar uma nova data de reembolso o mais rápido possível.
Concordamos com a sua solicitação de reembolso.
Saiba que nossas práticas de falta de resposta em e-mail e mensagens no WhatsApp serão melhoradas para que não tenhamos esses desconfortos novamente.
Bella Safra Vinhos [ADM]
19/07/2023 às 15:49
Boa tarde, estou no aguardo do retorno da empresa. A empresa segue não atendendo minhas ligações e nem respondendo meus emails.