[Editado pelo Reclame Aqui] da internet

Florianópolis - SC

22/08/2023 às 09:10

te mandam whats up e depois que vc comtra so te enrolam e não manda nada.
CASO DE POLICIA, ALIAS JA ESTA À RESOLVER.

23/08/2023 às 11:00

Olá, Sr. Nevelton.
Primeiramente sinto muito pela sua má experiência com a nossa empresa.
Apesar de estarmos errados na situação. Não toleramos palavras ofensivas e inclusive MENTIRAS sobre a empresa. O senhor não mandou mensagens, tentamos contato telefônico e o senhor nunca respondeu e nem ao menos atendeu e o mesmo por e-mail, para que a situação fosse resolvida, pois a intenção da empresa não é prejudicar nenhum consumidor e sim com os problemas que tivemos resolvê-las. Agora em contato com o senhor por Whatsapp, o senhor xingou a proprietária da empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] e outros termos ofensivos e perjorativos. Podemos estar errados na situação, mas nunca ofendemos o senhor ou fomos desrespeitosos com o senhor. E mentir sobre o que está acontecendo, é difamação contra a empresa. A obrigação da empresa é te reembolsar sim e iremos, nunca negamos, o senhor que nunca quis negociar e aceitar.

Seria bom colocar os prints de ofensas que o senhor está transmitindo no WhatsApp a proprietária e a empresa. Mas por aqui não é possível anexar. Mas está tudo registrado nossa boa intenção de reembolsar o senhor.

23/08/2023 às 11:03

CONTINUAM DIZENDO QUE ESTÃO COM PROBLEMAS FINANCEIROS APÓS EU TER EFETUADO A COMPRA.
--NÃO CAIAM EM [Editado pelo Reclame Aqui], ESSA EMPRESA TEM TODOS OS DADOS PRA DEVOLUÇÃO DO S *******,08 REAIS PAGOS, CHEQUEM ANTES DE FAZER COMPRAS PELA INTERNET.
SÃO [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].

23/08/2023 às 11:11

A empresa tem todas as provas de que tentou e está tentando negociar com o senhor Nevelton, porém ele continua ofendendo com palavras chulas e cruéis a empresa e a pessoa com quem está conversando. O próprio cliente nao quer resolver sua pendencia, apenas insultar.