Salvador - BA

05/07/2023 às 17:50

Após contato com a vendedora Leticia e a gerente Bruna fiz a compra em 25/04/******* depois de ter recebido diversas ofertas. Acordo de pagamento de entrada de 50% e os outros 50% no ato da entrega. Deram previsao de entrega em 24/05/*******. Já deram mil desculpas para justificar o atraso, mas nunca resolvem. Agora pararam de responder.

19/07/2023 às 15:14

Olá, Sr. Tiago!
Estamos cientes da sua compra e a equipe e diretoria da Bella Safra Vinhos pede desculpas pelo infortunio, não queríamos que o senhor tivesse passado por esse problema conosco.

Gostaríamos de deixar claro que não demos mil desculpas para justificar o caso, apenas o fato: atraso na importação e com isso acarretou no atraso da sua mercadoria, infelizmente.

Nossa vontade de resolver o seu problema sempre foi desmedida. E com isso, iremos entrar em contato novamente com o senhor para que possamos firmar de fato uma forma de resolver o seu problema, seja por uma nova data de entrega ou ressarcimento do seu dinheiro.

Gostaríamos de ressaltar também que não concordamos com a exposição de nomes de funcionários da empresa, pois os mesmos estão apenas fazendo suas funções e comprimindo procedimento da empresa. Pedimos encarecidamente que entre em contato com a responsável legal pela Bella Safra Vinhos e trate o caso da melhor maneira possível para seja este problema seja resolvido com eficiência e o mais rápido possível.

Bella Safra Vinhos [Adm]

25/07/2023 às 13:13

Me mandaram mensagem novamente se desculpando pelo ocorrido. Me pediram prazo pra resposta até hoje terça feira dia 25 de julho. Porém não tive resposta até o momento.