Clínica Bella Saude: Dificuldade em obter laudo médico após consultas, com descaso no atendimento e cobrança.

15/06/2026 às 11:11
Clínica Bella Saude Atividades de Fono - NUNCA UTILIZE!
Estou há mais de 45 dias tendo que implorar pelo meu laudo.
Fui indicada pelo plano para conseguir realizar um teste na clinica ao qual foi encaminhamento do psiquiatra . Em princípio fui bem atendida e com aquelas dificuldades de plano de saude, consegui realizar todas as minhas consultas.
Porém após realizar a ultima consulta da apresentação do laudo com a Dra. Sara Castro, que me atendeu muito bem durante todo o processo, nao consegui ter acesso até hoje ao meu laudo apresentado.
Já tentei cobrar a Dra. Sara que simplesmentes ignora minhas mensagens no whatsapp, tentei com a clinica que ficam falando para eu pedir para a Sara, e agora me passaram o contato da dona da clinica, Patrícia. Tentei contato ligando e escrevendo para a Patrícia, mas também após 3 dias nada, não sei dizer nem se ela abriu e leu as mensagens do whatsapp, por que simplesmente estou sendo ignorada.
Só façam um favor a vocês ou aos(as) seus(as) filhos(as), não utilizem essa clínica. Ninguém merece passar por isso.