Dificuldade em agendar consultas e descredenciamento da clínica Bella Saúde

07/08/2025 às 18:13

Desde o mês de fevereiro o Plena descredenciou da clinica Bella Saúde em que minha filha estava fazendo terapias, não substituíram por outra, estou desde fevereiro tentando passar a minha filha em consulta com fonoaudióloga e psicóloga e não consigo, demoram horrores para responder o whatsApp, já fiz pedido pra passar em clinica credenciada e nada. Duas guias venceram e não consegui nenhuma consulta, é sempre uma enrolação.. Minha filha esta desde o nascimento com esse convênio já tem 5 anos, mas estou pensando seriamente em cancelar, pois é muito descaso e eles não dão a mínima para solucionar o problema.

21/10/2025 às 10:56

Prezada, Jussura! Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito por toda a frustração e transtornos que você e sua filha têm enfrentado.

Em relação ao descredenciamento do convênio Plena, gostaríamos de esclarecer que essa decisão partiu diretamente do plano de saúde e, infelizmente, não tivemos autonomia para evitar essa mudança. Desde o descredenciamento, temos buscado manter o padrão de atendimento e suporte aos nossos pacientes da melhor forma possível, ainda que entendamos que essa situação tenha causado impactos negativos no acompanhamento terapêutico da sua filha.

Recomendamos que você continue registrando sua insatisfação diretamente junto à operadora do plano, pois é importante que eles estejam cientes das dificuldades enfrentadas para que possam tomar providências. Nos colocamos à disposição.

Clinica Bella Saúde