Embu das Artes - SP

11/10/2025 às 14:44

A empresa quer cobrar uma taxa abusiva de 100 reais sendo que o convênio cobre todo o exame.

27/11/2025 às 16:39

Prezado Igor Aparecido de Campos!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua dúvida.

Gostaríamos de informar que o convênio cobre a maior parte dos exames realizados, porém alguns procedimentos ou etapas específicas podem não estar totalmente cobertos pelo plano. Nesses casos, informamos previamente ao paciente sobre eventuais taxas adicionais, que são opcionais e ficam a critério do paciente aceitar ou não.

Esclarecemos também que atuamos como prestadores terceirizados do convênio utilizado, seguindo rigorosamente as normas e limitações estabelecidas pela operadora.

Nosso compromisso é com a transparência e com o melhor atendimento aos nossos pacientes. Caso tenha mais dúvidas ou deseje informações adicionais, estamos à disposição para auxiliá-lo.

Equipe Bella Saúde

27/11/2025 às 17:04

Vocês não informaram do custo do exame quando foi marcado, me ligaram em um sábado me informando deste custo abusivo. Em 10 anos utilizando o IAMSPE nunca me foi cobrado nada de empresas parceiras visto que tenho grande desconto mensal em folha por parte do convenio. Esse custo extra é [Editado pelo Reclame Aqui]/ [Editado pelo Reclame Aqui] e gostaria de uma retratação rápida.